Recettes riches en protéines
Vous recherchez des recettes riches en protéines? Découvrez ici une grande variété de plats protéinés pour toutes les occasions et tous les mois de l’année.
Vous recherchez des recettes riches en protéines? Découvrez ici une grande variété de plats protéinés pour toutes les occasions et tous les mois de l’année.
Ce curry rouge thaï de boulettes concentre toutes les saveurs asiatiques. Et il a une particularité: les nouilles sont cuites directement dans la sauce au coco.
Plat minceur vite fait avec des asperges vertes, oignons, ail, piment, confiture fraise-rhubarbe, sauce soja, coriandre et viande de bœuf.
Une lasagne aux champignons épicée avec des légumes. Champignons shiitake, champignons, carottes et laitue.
Une assiette remplie de friandises accompagnées par du pain bis et un choix de fromage selon les goûts.
Un plat au wok simple et vite fait qui met tout le monde d'accord à table.
Réchauffe-toi en hiver, c'est garanti! Beaucoup de légumes verts et du tofu fumé assurent un jeu d'arômes harmonieux.
Le chili en combinaison avec de la poire apporte une touche piquante.
Ces pâtes à l’ail des ours et au brocoli, parsemées de rebibes de sbrinz, sont un avant-goût du printemps. Un repas vite fait au quotidien.
Ce bowl végane est préparé avec du riz noir venere aromatique. Le poulet végétal à base de fibres de pois est mis à mariner dans une sauce très rafraîchissante et se marie très bien avec le brocoli et le melon.
Cette salade classique de la cuisine américaine fait toujours recette. Laitue romaine, poulet, sauce au fromage et lard. Qui dit mieux?
Ce plat unique bien relevé, avec du couscous, des crevettes et du fenouil, est cuit au four.
Pastilla au Délicorn (végé) - pour les amateurs de pâtes et tous ceux qui veulent le devenir!
Encore une bonne idée: tortillas délicieusement garnies. Cette fois, il s’agit d’un curry de poisson et courge.
Avec des asperges vertes et des pommes de terre nouvelles. Le brocoli ou le potiron s’accordent également à la place d’asperges.
Nourrissante, mais bonne pour la ligne
Ces tomates farcies à la viande de bœuf hachée font l'unanimité des gourmands.
Courgettes au four, farcies de tomates séchées, pain de mie et cottage cheese. Un plat léger qui met tout le monde d'accord à table.
Beaucoup de légumes et de la viande tendre: un repas léger, vite fait, avec peu de glucides et riche en protéines.
Ces pois chiches en cubes à la noix de coco sont une excellente alternative au tofu, surtout quand ils se mêlent à des légumes sautés.
Un conseil végétarien: Faire revenir des tiges de blettes et des pois chiches, arroser d’une masse composée d’une purée de pois-chiche et d’œufs jusqu’à épaississement. Servir avec une salade de tomates et du pain.
Végétarien et particulièrement raffiné par le mélange d’épices marocain Raz-el-Hanout, des graines de grenades et de la menthe.
Le saumon est une source de lipides saine et en combinaison avec des épinards très riche en protéines!
Pendant que tu fais cuire les légumes au four, tu peux t'occuper du poisson facile à préparer : il suffit de le laisser mariner dans la sauce à la crème, et le tour est joué.
Ebly, le blé dur très apprécié, donne avec les tomates cerises fraîches et le saumon rôti croustillant un léger plaisir printanier !
Simple et festif: agneau sur couscous aux courgettes, un plat qui ravira certainement vos hôtes.
On entend par là une composition de viande hachée, de tomates, d’aubergines et de pommes de terre. Assaisonné de manière raffinée et gratiné au fromage.
Les amateurs d’œufs vont adorer.
Vous avez envie de cuisine indonésienne? De la viande de poulet, des oignons fanes, des légumes et des germes de haricots mungo accompagnés de riz frit et d’épices aromatiques.
Délicieuses carottes en botte cuites au four sur lit de lentilles et crème à la ricotta, un délice super léger.
Ce n’est pas de la crème, mais du tofu soyeux qui rend ces épinards délicieusement crémeux.
Crémeuses à souhait, ces pâtes au cottage cheese et épinards vont plus que plaire à toute la famille. De quoi varier les plaisirs autour de la pasta!
Délicieux arôme de grillade et beaucoup de jus!
Une marinade rapide originale faite de bouillon de volaille avec du citron et de l’ail. Un petit conseil: Servir avec des tranches de pain grillées et croustillantes.
Broccolini et cubes de poulet dans une sauce curry veloutée à la noix de coco, un plat vite fait pour toute la famille.
Super pratiques: ils sont faits avec des blancs de poulet et cuits au four. Les pommes de terre et les carottes sont préparées en même temps sur la plaque.
Simple mais original: des nouilles de riz emballées dans une omelette, avec de tendres dés de courgettes poêlés. Délicieux en été, en plus léger et plein de protéines.
Pause déjeuner au bureau: pour manger sain même en période de stress.
Un plat de pâtes léger et végétarien à la carbonara!
Ce bowl bigarré au chou rouge crée la bonne humeur! Un plat rassasient qui fournit bon nombre de précieux nutriments vitaux.
Combiné merveilleusement et de manière aromatique avec du jambon blanc, des olives, des raisins secs et du fromage.
Un plat riche en protéines avec des escalopes de veau enroulées dans du jambon et accompagnées par des asperges vertes.
Super simple à préparer et extrêmement varié, le couscous est une base idéale pour des plats rapides au quotidien.
Un rassasiant équilibré accompagné de pain à l’ail, de séré et de roastbeef.
Délicieux plat de pâtes agrémenté de filets d’oranges, leur jus, pousses d'épinards et queues de crevettes.
On mange avec les yeux: Former des petites quenelles à l’aide de deux cuillères á soupe et servir avec des pousses de salade et des carottes.
Ce rôti de tofu est enrichi de tomates, d’olives et de parmesan, et il est roulé dans de la pâte à nouilles. Un vrai régal!
Un rassasiant végétarien sorti du four: Des pois chiches avec du jus de citron et du basilic, accompagnés par de courgettes gratinées avec du fromage et de l’œuf.
Sain et vite fait: ce plat de couscous avec des courgettes et du saumon est préparé en un rien de temps.