Recettes riches en fibres
Vous recherchez des plats particulièrement riches en fibres? Découvrez sur Betty Bossi des recettes pour tous les jours, à la fois simples, créatives et à votre goût.
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Vous avez une envie de pâtes? Accompagnées ici de feuilles d’ail des ours et des asperges vertes.
Des nouilles à la suisse avec des carottes, des pommes de terre, des épinards, du fromage des montagnes et de la demi-crème pour sauce!
Une pincée d’Orient sur votre table: des aubergines farcies à l’agneau avec une croûte de couscous.
Ces aubergines panées ressemblent à la piccata milanaise: mais en version végétarienne!!
Le chili en combinaison avec de la poire apporte une touche piquante.
Ne convient pas seulement aux végétariens: Des spaghettis accompagnés de crème avec des légumes fins et de pignons de pin grillés.
Ces pâtes à l’ail des ours et au brocoli, parsemées de rebibes de sbrinz, sont un avant-goût du printemps. Un repas vite fait au quotidien.
Ce bowl végane est préparé avec du riz noir venere aromatique. Le poulet végétal à base de fibres de pois est mis à mariner dans une sauce très rafraîchissante et se marie très bien avec le brocoli et le melon.
Cette délicieuse salade mêle pâtes, asperges et une sauce incroyablement crémeuse à base de tofu soyeux mixé.
Si simple et tellement délicieux! Ces torsades et leur sauce aux petit pois vont régaler toute la famille.
Encore une bonne idée: tortillas délicieusement garnies. Cette fois, il s’agit d’un curry de poisson et courge.
Nourrissante, mais bonne pour la ligne
Ces pois chiches en cubes à la noix de coco sont une excellente alternative au tofu, surtout quand ils se mêlent à des légumes sautés.
Des pâtes, oui mais avec beaucoup de légumes! Vite fait, bien fait, donc parfait au quotidien.
Ces pois chiches en cubes à la noix de coco sont une excellente alternative au tofu, surtout quand ils se mêlent à des légumes sautés.
Ce curry aromatique rassasie durablement et réchauffe le corps et l’âme. Facile à préparer à l’avance et idéal à emporter.
Ce classique indonésien sans gluten a depuis longtemps conquis le monde entier! Pas étonnant car ce plat de riz vite fait, avec des légumes et du porc, plait en toute occasion.
Plat coloré printanier avec des pois mangetout, des radis, de l’émincé de porc et du riz.
Végétarien et particulièrement raffiné par le mélange d’épices marocain Raz-el-Hanout, des graines de grenades et de la menthe.
Un curry crémeux aux lentilles, patates douces, légumes bigarrés et flocons de piment.
Si la mamma l’apprenait! Sa recette de lasagnes transformée habilement en version légère.
Cette salade végane aux côtes de bettes et noisettes sera la reine des buffets en plein air!
Lentilles noires, patate douce et maïs: cette salade rassasiante annonce la couleur.
Délicieux one pot de macaronis aux tomates juteuses, complété par de la roquette légèrement piquante et du sbrinz.
Ça sonne un peu bling-bling, mais en fait, ces nouilles sont un plat raffiné très simple.
Les pimentos ne sont pas toujours forts, c’est pourquoi ils sont supers à faire griller!
Pomodori con pasta - les tomates charnues surpassent tout!
Du chou romanesco avec des pâtes, des amandes effilées et du fromage. Également délicieux: Avec du brocoli. Extrêmement piquant: Faire revenir de l’ail avec des piments.
En super forme avec les pâtes!
Combiné merveilleusement et de manière aromatique avec du jambon blanc, des olives, des raisins secs et du fromage.
Extrêmement rafraîchissante, aromatique et rapide à faire: une sauce à mémoriser.
Des petits paquets de chou végétariens avec de la crème, du fromage et de l’écorce d’orange!