Recette de spätzlis et knöpflis
Toute votre famille en raffole? Tant mieux, car voici une palette complète de spätzlis et de knöpflis pour vous régaler toute l’année.
Toute votre famille en raffole? Tant mieux, car voici une palette complète de spätzlis et de knöpflis pour vous régaler toute l’année.
Un peu de patience, un peu de doigté et vos efforts seront récompensés: des spätzli faits maison sont un plaisir pour les yeux et le palais.
On flashe sur leur belle couleur et leur alliance de saveurs: spätzlis aux betteraves et beurre de noix.
Agrémentée de champignons et d’épinards, cette poêlée de spätzlis compose un délicieux plat végétarien pour toute la famille.
Ces spätzlis à l’arôme de citron font très bon ménage avec les dés de poulet à la crème.
Knöpflis ou spätzlis? Au Toggenbourg, ce traditionnel accompagnement porte le nom de "Chnöpfli" (petits boutons).
L’automne est la saison du gibier, y compris en semaine! Offrez-vous un morceau de choix, avec des knöpflis, comme il se doit.
Les spätzlis sont faits maison et la bolognaise est aux champignons. Cette sauce végétarienne fait naturellement bon ménage aussi avec des pâtes.
Des spaetzli à l’ail des ours! Le vert intense de ces spatzli est superbe pour la cuisine printanière! Un accompagnement idéal pour poisson et viande.
Le grand chouchou des familles: gratin de spätzlis au fromage et rouelles d’oignons super croustillantes.
Une folle envie de spätzlis? Avec cette recette, ils réussissent en un temps record. Et on n’oublie surtout pas la salade de brocoli pour les accompagner!
Un accompagnement plébiscité par tous. Spätzlis au séré parfumés au safran. Une idée en or!
Hiver et chou sont inséparables. Dans ce plat vite fait avec des spätzlis, le chou se présente sous son meilleur jour.
Un accompagnement plébiscité par tous. Knöpflis au séré parfumés au safran. Une idée en or!
Avec cette recette, les knöpfli sans gluten sont garantis de réussir.
Un gratin de spätzli sans gluten qui ravira tout le monde.
C’est grâce au persil qu’ils sont d’un si beau vert. Servis avec des filets de féra et une mousse au raifort, ces spätzlis sont un vrai régal.
Pour changer des pâtes, les knöpflis sont une alternative sympa pour préparer un délicieux gratin.
Tout ce qu'un petit ingrédient peut faire ! Ces spätzli au pavot sont un énorme succès.
Vite fait et toujours bienvenu: émincé, spätzlis et une sauce légère au raisin.
L’alliance du lard et des champignons est parfaite avec des spätzlis maison.
Vite un mets d'alpage: spätzlis du chalet au poireau, sbrinz et dés de jambon.
Ces délicieux spätzlis à base de farine mi-blanche et de séré réussissent à tous les coups. Avec du chou frisé et poireau et du lard rissolé, voici un merveilleux menu d’hiver.
Knöpflis jaunes à base de farine de pois chiches et curcuma, avec aubergine, dip tahina, amandes, persil, menthe et pousses.
Les plats à succès des cabanes suisses: un gratin de spaetzlis bien croustillant.
La poire confère un accent fruité aux plats, ici avec des poireaux, du fromage et des pâtes suisses knöpfli. (Végétarien)
Knöpfli et sauce à la crème - un régal dont les intolérants au gluten n’ont plus besoin de se priver!
Des côtes de bettes rouges et des spätzlis forment un plat haut en couleur en automne!
Pour ceux qui aiment la nouveauté et aiment surprendre leurs invités: les späetzlis sont colorés en noir avec du colorant alimentaire! Noir c’est noir!
Les spätzlis ont bon goût, même sans gluten. Et particulièrement en gratin avec du fromage et des gendarmes.
Le sarrasin confère aux spätzli une couleur captivante qui contraste parfaitement avec la courge coco.
Les knöpfli verts avec de la roquette ou des jeunes épinards attirent l'attention dans l'assiette.
Vite fait et toujours bienvenu: émincé, spätzlis sans gluten et une sauce légère au raisin.
Un délicieux gratin végétarien ! Au lieu de la viande, les champignons et le céleri-branche apportent un croquant bienvenu.