Recettes de tresses
Envie d’une bonne recette de tresse au beurre? Découvrez ici les meilleurs classiques et de nouvelles créations surprenante pour toutes les occasions.
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Croustillante et parfaitement cuite: c’est la tresse qu’il vous faut sur votre table de brunch!
À la recherche d'un cadeau gourmand pour votre prochaine invitation à un brunch? Ce nœud tressé fera l'unanimité: cuit en cocotte, il est croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Ces petits pains tressés sont tout simplement ravissants! Et en plus, ils sont très faciles à façonner.
Pas besoin d’aiguille, ni de fil, mais un ovomaltine et du Crisp Müesli pour réaliser ces délicieux boutons de tresse.
Une tresse à l'épeautre tout juste sortie du four est une promesse de gourmandise lors du brunch dominical. Le brühstück préparé un jour à l'avance rend la tresse plus aérée.
La seule, l’unique, pur beurre! Un régal pour les yeux et les papilles. Nous vous montrons pas à pas comment la réussir avec cinq brins.
Une pâtisserie aérée à base de farine à tresse, recouverte de beurre à la cannelle et joliment tressée en nœud.
Ça a l’air compliqué, mais c’est super facile à faire. Regardez comment réaliser au four cette superbe tresse feuilletée.
Cette tresse parsemée de sucre en grains complète parfaitement le petit-déjeuner ou un brunch dominical. Elle fera les délices de votre famille et de vos convives.
Une magnifique tresse du dimanche 100% végétale, à base d'huile de tournesol, sans beurre, ni margarine, ni œufs. Une recette qui plaira à tous, pas seulement aux véganes!
Pas de brunch le dimanche sans une bonne tresse. Mais pour changer, si vous essayiez cette variante à la carotte?
Cette tresse en farine complète vous vaudra des bravos! Même à six brins, elle est très facile à tresser.
Un lapin géant en tresse, quoi de mieux pour le brunch pascal!
Ce lapin en pâte à tresse met de la bonne humeur sur la table de Pâques. Les carottes râpées et les graines de sésame le rendent particulièrement savoureux.
De la pâte briochée aérienne fourrée de crème vanille: ce cœur est aussi délicieux que ravissant.
Trop mignons! Ces petits lapins faciles à façonner mettent de la bonne humeur sur la table de Pâques.
De quoi démarrer la journée en se régalant: une fois que vous aurez goûté cette tresse sans gluten, vous ne pourrez plus vous en passer à l’heure du brunch.
Pas de dimanche sans tresse, même si on mange sans gluten! Et pour changer, si vous essayiez cette variante à la carotte?
Faire lever la pâte rapidement préparée pendant 2 heures et tresser une natte à partir de deux cordons avant de faire cuire au four.
Cette tresse aux myrtilles est merveilleusement fruitée et en plus impressionnante.