Recettes de choucroute
Envie de choucroute avec le retour des frimas? Retrouvez ici des recettes surprenantes pour varier votre cuisine hivernale.
Envie de choucroute avec le retour des frimas? Retrouvez ici des recettes surprenantes pour varier votre cuisine hivernale.
Vite fait en janvier: ces viennoises en pâte vont surprendre grâce à leur vie intérieure. Tellement croustillantes!
Gratin à la façon suisse: Spätzli (pâtes suisses) avec de la choucroute, du jambon et du fromage à raclette.
Un mariage réussi: choucroute crémeuse avec hachis de bœuf, tomates et lentilles noires. C'est bon, c'est léger, à essayer absolument!
Un classique de la cuisine allemande: rustique mais léger - et sans gluten!
Une chose raffinée: Une soupe avec des graines de potiron et du cumin accompagnée de chips Mostbröckli et de pain.
La betterave rouge est le secret de la couleur éclatante de la choucroute.
Presque aussi beau qu’un paquet-cadeau. Bien emballé dans du papier cuisson, le saumon reste juteux et aromatique.
Une choucroute aux saucisses revisitée, cuite au four sur un fond de tarte croustillant.
Découvrir la choucroute emballée dans de la pâte à Strudel pour en subjuguer plus d’un!
Choucroute et knacks: un couple de longue durée sous de nouveaux cieux.
Maigrir en se faisant plaisir: cette recette pour 2 personnes vous aidera à faire le premier pas.