Recettes de chou frisé
À la recherche de recettes créatives pour cuisiner le chou frisé? Voici de quoi mettre de la variété dans vos menus au quotidien.
À la recherche de recettes créatives pour cuisiner le chou frisé? Voici de quoi mettre de la variété dans vos menus au quotidien.
Feu vert pour les soupes. Une idée astucieuse pour faire aimer les légumes!
Ce gratin traditionnel originaire des Grisons, composé de pommes de terre, d’épinards et de nouilles au sarrasin sans gluten est un vrai régal.
Ces pâtes sans gluten d’humeur automnale se marient à merveille avec du chou frisé crémeux et du fromage corsé.
Quand le temps se rafraîchit, cette quiche aux légumes tombe à pic.
Un régal pour petits et grands
Hiver et chou sont inséparables. Dans ce plat vite fait avec des spätzlis, le chou se présente sous son meilleur jour.
Des petits paquets de chou végétariens avec de la crème, du fromage et de l’écorce d’orange!
Un chaleureux gratin au chou frisé, fromage de montagne des Grisons et lard paysan.
Cette soupe de nouilles ramen et légumes est facile et rapide à préparer. Elle change des autres potages.
Le grand classique autrichien sous forme de soupe. Avec bœuf bouilli, courge et pommes de terre, cette soupe réconfortante est un fleuron de la cuisine hivernale.
Plus rapide que cela? C’est presque impossible. Il vous faut une cocotte pour le chou frisé, du lard et des pommes de terre et votre cocotte aux choux et pommes de terre est déjà prête à servir.
Tu peux varier ce nasigoreng avec tes légumes préférés au gré de tes envies, et ce tout au long de l'année.
Ces paupiettes de chou frisé farcies de couscous sont vite préparées et mettent de la variété dans les menus d’hiver.
Encore une des innombrables possibilités de savourer des pâtes. Ici avec du chou frisé et des gendarmes.
Dans cette recette, tu cuisines la garniture de légumes en même temps que le riz. C'est pratique, non?
Envie d’un bon p’tit plat vite fait, bien fait à la poêle? Rien de plus facile avec ces raviolis sans gluten aux épinards et à la ricotta, combinés ici avec du chou frisé.
Ces délicieux spätzlis à base de farine mi-blanche et de séré réussissent à tous les coups. Avec du chou frisé et poireau et du lard rissolé, voici un merveilleux menu d’hiver.
Aujourd’hui, place au chou avec cette poêlée au jambon cru enroulé dans une pâte.
Encore une des innombrables possibilités de savourer des pâtes. Ici avec du chou frisé et des gendarmes.
Ce nid de nouilles cache même un œuf!
Le safran rend la panure dorée pour notre plus grand plaisir.
Des blancs de poulet enrobés dans du lard, parfaitement mis en valeur sur un lit de chou frisé.
Les sauces pour spaghettis font toujours recette: voici une variation hivernale de la carbonara au chou frisé et au poulet.
Cette potée à la volaille réchauffe les soirées d’hiver et tient au corps!