Recettes de tarte flambée
Un mets simple, convivial et populaire: voici des recettes de tartes flambées à tomber!
Un mets simple, convivial et populaire: voici des recettes de tartes flambées à tomber!
Une véritable révélation gustative: la pâte est recouverte de fines lamelles de pommes de terre.
Vite faite, et en plus ravissante. L’originalité de cette tarte flambée réside dans les différents oignons.
Ce plat prêt en un éclair fera les délices de tous en accompagnement et comme amuse-bouche.
Tarte flambée, flammekueche, voire flamm’ pour les intimes… Les appellations comme les garnitures varient, mais question pâte, la recette de base demeure.
Tartiner la pâte de chèvre frais, répartir dessus du salami et des quartiers de poires et hop, au four! Une tarte flambée éclair pour tous les jours.
Un classique avec une nouvelle garniture.
Un délicieux amuse-bouche, idéal pour l'apéro, une garden-party, une soirée foot ou grillades.
Un plaisir à croquer : cette tarte flambée au lard et oignons.
Bonjour d’Alsace. Avec ici la traditionnelle tarte flambée dans une version sans gluten.
Cette savoureuse spécialité alsacienne est aussi parfaite pour l’apéro. Une fine pâte à pain avec de la crème acidulée, des oignons et des lardons.
Les saveurs de la tarte flambée réunies sur des tranches de pain grillé plutôt que sur un fond de pâte. Laissez-vous surprendre!
Avez-vous déjà essayé ce plat? - Une tarte flambée avec des courgettes, des myrtilles et du fromage frais.
Avec garniture aigre-douce raffinée.
Pour changer, ce classique de la cuisine alsacienne est préparé avec des pommes de terre et des poivrons. De quoi mettre de la variété dans l'assiette.
Une recette simple, rapide et tellement exquise qu'elle fera encore et toujours les délices de vos convives.
Tarte flambée avec fromage à la crème, moutarde au miel, peperoncini verts et chicorée rouge. (végé)
Utiliser du potiron haché grossièrement à la place d’asperges vertes.
Asperges mimosa sur une tarte flambée sans gluten: ça sent bon le printemps!
Tartes flambées aux poivrons et tomates: l'été s'invite dans nos assiettes!