Recette de chutney
Vous recherchez une recette de chutney ? En voici toute une palette colorée à déguster toute l’année.
Vous recherchez une recette de chutney ? En voici toute une palette colorée à déguster toute l’année.
Pomme de terre: des frites au four, tout le monde est fan!
Petits dés de mangue, piment, oignons rouges, clous de girofle, sel et grains de poivres mélangés donnent son originalité à ce chutney.
Offrir du plaisir, cela tombe toujours bien. Pour un cadeau de Noël culinaire, vous pouvez télécharger les étiquettes du chutney pomme-mangue sous www.bettybossi.ch
Couper les deux en dés, assaisonnez et disposer sur le jambon ou le fromage avant de servir.
Pour les amateurs de moutarde douce et fruitée, cette recette est un must.
Filet de veau et chutney aux oranges - léger mais bien épicé
Comme la saison de la rhubarbe est courte - sa récolte prend fin le 24 juin -, mieux vaut la conserver pour en avoir en réserve. La mangue séchée et le sucre confèrent une agréable note sucrée à ce chutney.
Ce chutney aux cerises et aux noisettes grillées est idéal avec du fromage, des rôtis froids et chauds, des poitrines de canard et de poulet.
Une petite bouchée apéritive qui allie sucré et salé!
Pour un résultat aromatique parfait, laisser mijoter le chutney pendant 40 min. à petit feu. Un accompagnement parfait: De la charcuterie avec du pain paysan.
Les chutneys sont délicieux pour accompagner de la viande grillée ou du boeuf bouilli et ils sont préparés en un tour de main: essayez cette variante aux abricots.
Cuites au four, ces grosses frites de patate douce croustillantes se marient parfaitement avec un chutney aigre-doux.
Rôti de cou de porc épicé et sa sauce aux dés d'ananas grillés. Une union parfaite!
Chutney d’oignons - un accompagnement toujours de bon ton.
On mange avec les yeux: Du chutney doré composé de piments et de curry avec des côtelettes de porc grillées. Servir avec du pain galette.