Recettes de toasts
Envie d’un toast doré et croustillant? Retrouvez aussi les meilleurs classiques et des créations surprenantes de ce grand chouchou des familles.
Envie d’un toast doré et croustillant? Retrouvez aussi les meilleurs classiques et des créations surprenantes de ce grand chouchou des familles.
Les saveurs de la tarte flambée réunies sur des tranches de pain grillé plutôt que sur un fond de pâte. Laissez-vous surprendre!
Un pain idéal pour le brunch dominical. Grâce à la feuille d'alu qui recouvre le pain pendant la cuisson, on obtient une croûte bien fine et régulière.
Variante printanière d’un classique végé.
Un peu de nostalgie? Goûtez vite ce toast jambon-fromage à l’ananas!
Idée d’apéro toute simple et rapide: des tomates séchées, des olives noires, des câpres et de l’huile d’olive, le tout mélangé et tartiné sur du pain de mie garni de lard, roulé et cuit au four.
Un œuf miroir sur un lit de pesto vert aromatique vient couronner ces toasts avocat-saumon. Encore une bonne idée gourmande pour votre brunch.
Un régal croustillant léger pour tous les jours: le toast sans gluten est garni de fromage frais, de menthe et d’un oeuf poché.
Une fois sorti du four, le gâteau peut être servi avec des fraises ou un de vos fruits préférés.
Peu de temps pour cuisiner, mais envie de faire plaisir à tous? Ces toasts au jambon et fromage sont une solution idéale.
Incroyable, tout ce qu’on peut concocter avec des restes de pain! Quant aux légumes, vous pouvez les varier selon les disponibilités et la saison. Les restes peuvent être si bons!
Cette variante est super rapide et simple, avec en plus un délicieux accompagnement.
Des toasts aux courgettes préparés avec du pain bürli: cela ne peut être que bon!
Comme un toast Hawaï, mais beaucoup plus raffiné, avec des poires, des carottes et du vacherin fribourgeois. Un plat d’automne aussi vite fait que délicieux.
Ces toasts aux champignons sont délicieux même si vous n’avez pas cueillis les chanterelles vous-mêmes.
Simple, rapide et délicieux: Décorer du toast avec du fromage et des cerneaux de noix avant de le cuir au four. Compléter avec: De la salade verte ou de mâche.