Recettes de brownies
À la recherche d’irrésistibles brownies? Découvrez ici les grands classiques et de nouvelles créations étonnantes.
À la recherche d’irrésistibles brownies? Découvrez ici les grands classiques et de nouvelles créations étonnantes.
Plus moelleux, impossible! Le secret de ces brownies tient dans la purée d’amande dans la pâte.
Comme nous adorons toujours faire mieux que simplement bon, nous avons fait et refait ce brownie jusqu’à ce qu’il soit parfait: croquant en surface et moelleux à cœur.
Le chocolat et le piment sont faits pour s'entendre. En témoignent ces délicieux brownies qui séduiront tous les amateurs de chocolat.
Une variante gourmande de brownie à ne pas manquer, avec beaucoup de chocolat noir et des cerneaux de noix!
Ces brownies sont un must pour les amateurs de café. Astucieux: ils sont recouverts d'une mousse aux marshmallows!
Offrir du plaisir, cela tombe toujours bien. Pour un cadeau de Noël culinaire, vous pouvez télécharger les étiquettes de la préparation pour brownies sous www.bettybossi.ch
Des noix de pécan, du chocolat noir et des caramels mous dans la pâte laissent les brownies fondre délicieusement sur la langue!
Irrésistibles brownies au chocolat noir avec amandes et cerneaux de noix croquants!
Surprenez famille et amis avec ces fabuleux brownies double couche, fourrés de fromage frais et de myrtilles. Irrésistibles!
Utiliser des châtaignes dans une sauce au caramel pour la pâte et de la purée de marrons pour la décoration!
Ces délicieux brownies véganes sont non seulement succulents, mais aussi ravissants!
Tout le monde adore les brownies qui se cachent ici dans un tiramisu. Les prunes ajoutent une touche fruitée à ce dessert prisé. Trop bon!
Laissez-vous tenter par cette variante de brownie gourmande sans gluten. Un must pour la saison des pommes!
Chocolat noir, caramels mous, cerneaux de noix et amandes s’invitent dans ces brownies moelleux à souhait. Contrairement aux brownies classiques, ceux-ci ne comportent pas de farine et constituent donc une variante sans gluten.
Brownie dessous, cheesecake dessus. Celui qui peut y résister remporte le premier prix.
La version bâloise du brownie: un gâteau au chocolat, moelleux et fondant à cœur. Irrésistible!
Une fusion culinaire est née: fond en pâte à cookie, garni d'un biscuit Oreo, et pâte à brownie pour recouvrir le tout. Une révélation!
Dessus, un cookie croustillant, dessous, un brownie fondant! Ce brookie classique plaira à tous les becs sucrés.
En croquant le brownie, vous tomberez sur une noix.
Plus joli, impossible! Le secret de ces brownies tient dans le marbrage.
Plus moelleux, impossible! Le secret de ces brownies tient dans la purée d’amande dans la pâte.