Recettes de crêpes
Des crêpes exactement comme vous les aimez: classiques en version salée, chaleureuses en version salée. De quoi aller de surprise en surprise!
Des crêpes exactement comme vous les aimez: classiques en version salée, chaleureuses en version salée. De quoi aller de surprise en surprise!
Fines et dorées, les crêpes sont un classique de la cuisine française. Nous vous présentons ici la recette de base indispensable dans tous les ménages. Jeunes et moins jeunes les adorent!
Vous ferez votre show avec ces crêpes Suzette sans gluten. Le flambage fait toujours de l’effet devant vos invités.
Classiques et simples, c’est ainsi que nous aimons les crêpes. Les plus gourmands les servent avec une boule de glace aux noix.
Le favori de la rédaction: une entrée qui fait fureur.
Parfum de fête foraine: faites votre choix au stand de crêpes. Que diriez-vous d’une crêpe fourrée aux groseilles à maquereaux?
Les crêpes sont farcies d'une sauce crème aux tomates, champignons de Paris et pleurotes.
Incroyable: des crêpes sans gluten aussi savoureuses que les traditionnelles! A faire pour toute la famille!
Crêpes aux herbes à la sauce tomate - servir chaud et avec un verre de chasselas
Crêpes au thym coco (facile) - avec des fraises, quel délice!