Recettes de tagliatelles
Envie de tagliatelles? Découvrez sur Betty Bossi les recettes qui seront vos préférées!
Envie de tagliatelles? Découvrez sur Betty Bossi les recettes qui seront vos préférées!
Extrêmement rafraîchissante, aromatique et rapide à faire: une sauce à mémoriser.
A ne pas manquer pour le menu de Pâques: des tagliatelles au cresson de fontaine et aux perles de mozzarella.
Ces nouilles aux asperges vertes en sauce légère au fromage frais sont couronnées d’un streusel aux amandes. Un plat vite fait pour recevoir en toute simplicité.
La touche finale et originale de vos pâtes: un pesto de tomates séchées, amandes et câpres.
Un plat facile et vite prêt: des pâtes avec une sauce au fromage incroyablement onctueuse.
Rassasier de manière végétarienne avec un lit de légumes composé de maïs et de tiges de blettes. Avec des pâtes et de l’œuf.
Un plat de pâte végétarien haut en couleur: des scorsonères et des dés de poivrons apportent une touche originale.
En matière de sauces, épinards et fromage sont un combo classique avec des pâtes. Notre suggestion: prenez du gorgonzola!
Les tomates séchées, l'origan et le parmesan apportent un petit plus à ce plat.
Notre conseil gustatif à côté de la variante végétarienne: Faire revenir des cubes de lard ou de jambon cru avec des poireaux pour un arôme fumé épicé.
C’est simple et vite préparé: nouilles aux lanières de poireau, succulente sauce crème aux chanterelles et champignons de Paris.
Des tagliatelles et des moules accompagnées de sauce tomate apportent une note d’ambiance de vacances à la mer dans l’assiette.
Le vrai ragù à la bolognaise se passe complètement de tomates. Le petit plus: la sauce est agrémentée de jambon cru.
Délicieux plat de pâtes agrémenté de filets d’oranges, leur jus, pousses d'épinards et queues de crevettes.
L’œuf poché est en même temps la sauce, lorsqu’on le coupe, le jaune se répand sur les nouilles et les légumes. Délicieux!
Poêlée de nouilles «hot and spicy» - pour tous les amateurs de plats bien épicés