Recettes d’omelettes
Qu’est-ce qui est mince, rond et fait le bonheur de tous, petits et grands? L’omelette naturellement! Retrouvez ici des recettes classiques et nouvelles pour régaler toute la tablée.
Qu’est-ce qui est mince, rond et fait le bonheur de tous, petits et grands? L’omelette naturellement! Retrouvez ici des recettes classiques et nouvelles pour régaler toute la tablée.
Tout le monde se doit d’avoir la recette de base des crêpes. Garnies d’une farce sucrée ou salée, ou juste saupoudrées de sucre à la cannelle, elles font l’unanimité.
Au p’tit-déj’ ou à midi, cette omelette aux asperges apporte une fraîcheur printanière sur votre table.
Délicieux si vous parsemez en plus un demi-bouquet de persil ciselé.
Végétarien et riche en protéines: Une omelette avec du persil, de la ciboulette et des piments!
Une omelette vraiment pas banale. Elle est légère et mousseuse à couper le souffle!
Cette omelette colorée aux radis, aux endives et au sbrinz vous séduira par sa légèreté végétarienne!
Les roulés salés sont les stars de l’apéro. Complétés d’une salade verte, ils font aussi une entrée raffinée.
Une idée géniale pour utiliser des restes de pâtes. Cette omelette aux spaghettis cuite au four va plaire à toute la famille.
Le secret de ces crêpes tient dans la combinaison de farine de pois chiches et de fécule de pomme de terre. Farcies de viande hachée et de betterave. un pur délice!
Préparé en un temps record, super simple et en plus léger. Ce sandwich cuit à la poêle est une trouvaille.
Le plein de couleurs et de vitamines pour l’hiver: ces crêpes sans gluten sont un régal pour les papilles et les yeux de toute la famille.
Simple mais original: des nouilles de riz emballées dans une omelette, avec de tendres dés de courgettes poêlés. Délicieux en été, en plus léger et plein de protéines.
Les wraps sans gluten sont un lunch idéal à emporter. Voici une version avec des omelettes farcies de pousses d’épinards, céleri-branche et houmous maison.
Petits radis croquants et ricotta onctueuse font de cette omelette un pur régal.
Super pratique et vite fait. Cette omelette sans gluten garnie de carottes, poireau, tomates et viande hachée est cuite au four.
Le charme du ton sur ton: ces crêpes vertes doivent leur belle couleur au persil. La farce aux épinards, fromage et lardons est parfaite.
Fourrées aux épinards et gratinées au four, ces crêpes sont délicieusement relevées.
Une autre façon de servir les asperges blanches: avec des crêpes aux herbes sans gluten.
Originaires du Vietnam, ces crêpes bien relevées sont préparées avec de la farine de riz et du curcuma et garnies au choix.
Crêpes farcies comme autrefois, mais servies avec de la compote de pomme rouge, c’est ultra tendance.
Ces crêpes traditionnelles à la farine de sarrasin sans gluten sont originaires de Bretagne. Elles sont garnies de légumes et d’un œuf miroir, et pliées en carré.