Recettes de séré
À la recherche recettes à base de séré? Voici toute une palette de plats sucrés ou salés à base de ce délicieux produit laitier.
À la recherche recettes à base de séré? Voici toute une palette de plats sucrés ou salés à base de ce délicieux produit laitier.
Un dessert crémeux et rafraîchissant qui sert avec les chaudes soirées d'été.
Sur un fond de pâte brisée, cette magnifique tarte réunit bleuets et chocolat, une combinaison des plus harmonieuses.
Cette mousse aérienne et rafraîchissante aux framboises a tout pour rendre heureux!
Ces pommes au four sont tout simplement délicieuses! Fourrées d'une crème au séré et au miel, elles sont en plus bien juteuses.
Des gaufres aériennes, une crème au séré et aux framboises, le tout monté en couches pour un dessert à la hauteur de votre gourmandise.
Les contraires s’attirent: pas étonnant que les fraises douces et sucrées fassent si bon ménage avec la rhubarbe acidulée.
Un smoothie rafraîchissant et vite prêt pour bien démarrer la journée!
Pour le brunch ou à l’heure du café, cette viennoiserie divinement moelleuse séduira vos invités.
Sublimes tranchettes! Vos invités n’en feront qu’une bouchée.
Une viennoiserie fruitée qui vous fera voir la vie en rose!
Vous allez enchanter vos invités avec cette viennoiserie en pâte levée et sa succulente garniture aux cerises!
Pain, pommes, poires et une liaison onctueuse forment un repas de midi sucré vite fait.
Cette viennoiserie originale ne laissera personne indifférent lors de votre prochain brunch printanier.
Ce müesli low-carb se prépare la veille au soir pour que les flocons de soja et les graines de lin puissent gonfler pendant la nuit.
Gâteau au séré et décor chocolaté en forme de lapins, une bonne idée de recette à faire pour Pâques!
Onctueux et juteux comme pas deux, ce dessert aux cerises est vraiment divin!
Des pancakes sans œufs mais néanmoins aériens grâce au séré. Les essayer, c'est les adopter!
En fait, c’est un gâteau très simple. Sauf que l’onctueuse garniture de mascarpone, crémeuse et fruitée, est absolument irrésistible!
Eh bien, en voilà un cheesecake aux myrtilles coloré et fruité! Petits ou grands, tout le monde va adorer. Parfait pour épater les invités.
Ce cheesecake au caramel servi en verrine adopte un look particulièrement festif. À la fois onctueux et croustillant, il compose un dessert harmonieux et gourmand.
Cette tresse aux myrtilles est merveilleusement fruitée et en plus impressionnante.
Ces tranchettes sans cuisson, parsemées de pistaches, sont un régal pour les yeux et une promesse de fraîcheur pour les papilles.
Ça se boit ou ça se mange? Ce lassi aux baies et yogourt à la noix de coco se savoure à petites gorgées.
Au sortir du four, encore un peu tiède, le gâteau au séré classique est un délice. Mais il sera tout aussi bon servi froid, le lendemain.
Cette élégante tourte au séré entourée de petits lapins est incontournable à Pâques.
Une folle envie de dessert? Cette crème au yogourt avec compote de pruneaux est prête à déguster en un rien de temps.
Quand l’intelligence artificielle et l’expertise de Betty Bossi se rejoignent, de bien jolies choses voient le jour – comme ces petits biscuits croustillants, coiffés d’une garniture aux pommes et aux noix qui fait toute la différence.
Un délice de bout en bout. Trois couches superposées pour vous régaler: rhubarbe, crème au séré et biscuits au chocolat.
Une crème tout en finesse, couronnée d’amandes croquantes.
Une délicieuse tourte sans cuisson. Un rêve en blanc!
Les baies fraîches et le quark apportent des vitamines pour bien commencer la journée.
Une bouchée gourmande saine, rafraîchissante, végane et sans gluten qui se prépare en un tournemain.
Irrésistible dessert d’automne: de la chantilly au séré couronnée de marrons caramélisés.
Une recette simple et rapide: petits pains végé qui feront le bonheur de tous à l'apéritif.
Une tourte au séré et aux fraises pour les gourmets et les gourmands.
Être beau, c’est bien, mais pas suffisant. L’intérieur de ce gâteau vaut aussi le détour: une garniture crémeuse et des baies fraîches.
Quand l’intelligence artificielle et l’expertise de Betty Bossi se rejoignent, de bien jolies choses voient le jour – comme ces petits cœurs au bon goût de noix. Beurre de cacahuètes et noix de pécan jouent l’accord parfait.
Idéal à emporter, très facile à emballer et à couper en parts.
Exotique et frais: vous allez adorer ce cheesecake pour son goût super fruité.
Un tiramisu aux saveurs exotiques de la mangue et de la noix de coco. L'essayer, c'est l'adopter!
Tout le monde adore les brownies qui se cachent ici dans un tiramisu. Les prunes ajoutent une touche fruitée à ce dessert prisé. Trop bon!
Un délicieux dessert qui se décline aussi très bien avec des oranges ou des mandarines.
Un grand classique français jamais démodé. Le fond croustillant et la garniture crémeuse au citron sont faits pour s’entendre.
Une symphonie automnale qui se prépare sans problème à l’avance.
Le 1er août est un jour à marquer d’une croix blanche. Célébrez dignement la fête nationale suisse avec cette tourte au séré d'abricot en biscuit léger, crème, blanc d’œuf aéré qui est couvert de massepain.
Un dessert qui en jette, mieux, un véritable chef-d’œuvre. La couche de myrtilles dissimule un mélange aérien de séré et de fraises.
Un mélange de myrtilles et de séré, avec un peu de pêche et des pops de quinoa.
Un feu d’artifice de couleurs et de saveurs. Que vous la préfériez aux kumquats et fruits de la passion ou plutôt au pitaya, cette tarte exotique est un sommet de gourmandise.
Un régal pour les yeux et les papilles. À la fois surprenant et convaincant. On en redemande! La combinaison du fond au chocolat, du fromage frais et des pommes est une réussite.
Sous cette forme, le tiramisu est idéal à préparer d’avance. Décoré de copeaux de chocolat, Noël oblige.
La variante salée du cheesecake traditionnel. Accompagner d'une salade multicolore.
La base à de nombreux dips et sauces, d’autant plus appréciée qu’elle se présente ici en version allégée.
Au petit-déjeuner, pour accompagner une salade ou une soupe: ces petits pains aux graines rassasiants sans farine sont toujours de circonstance!
Taillées en accordéon, les pommes de terre sont non seulement spectaculaires, mais en plus super croustillantes.
Nous pensons toujours, à tort d’ailleurs, que les soufflés sont difficiles à réussir! Ce soufflé au fromage est si simple à faire que rien ne peut rater. Et en plus, il est succulent!
Ce gratin de pâtes au thon, câpres et citron est un pur régal, autant pour les yeux que pour les papilles!
Ce délicieux gratin est parfait pour cuisiner les restes de pain. Vite, à table!
Il faut si peu de choses pour faire un bon repas. Cette quiche à la carotte avec liaison au séré et persil en est la preuve.
Cinq modestes ingrédients allient pour le meilleur santé et saveurs. Le pain et le séré rassasient, tandis que les verdures fournissent des huiles de moutarde bonnes pour santé. Un vrai régal!
Ces délicieux spätzlis à base de farine mi-blanche et de séré réussissent à tous les coups. Avec du chou frisé et poireau et du lard rissolé, voici un merveilleux menu d’hiver.
Pas d’apéritif sans ces délicieux croissants au jambon.
De la verdure pour rester en bonne santé: tarte d’hiver au poireau et petits pois.
Un tiramisu peut aussi être servi salé en entrée.
Oui, c’est vrai, cette quiche fromage-poireau est effectivement légère.
Un dip léger à base de séré maigre aromatisé d'herbes fraîches selon votre goût.
Ce plat tout simple, composé de légumes et de blancs de poulet cuits au four, fédère toute la famille
Incroyable, tout ce qu’on peut concocter avec des restes de pain! Quant aux légumes, vous pouvez les varier selon les disponibilités et la saison. Les restes peuvent être si bons!
Et si on faisait du poisson? Ces truites avec asperges vertes et champignons sont très faciles et rapides à préparer. Un super menu poisson!
Un accompagnement plébiscité par tous. Spätzlis au séré parfumés au safran. Une idée en or!
Le secret de cette glace à la couleur si intense? Il tient tout entier dans les cerises et les framboises fraîches. À essayer absolument!
Ce pain moelleux aux graines de lin est très vite fait. Il contient peu de calories et beaucoup de protéines.
Une tarte pas comme les autres, car les asperges reposent sur de très fines rondelles de pommes de terre. Super raffiné!
Cette tarte automnale aux oignons rouges et fromage est chaleureuse et très vite préparée.
La farce épicée à base de saucisses à rôtir de porc, de chair à saucisse, de moutarde à gros grains et de juteux grains de maïs font de cette tarte un hit automnal.