Recette de champignons de Paris
Blancs ou bruns, sautés, au four ou frits, ils se mettent à toutes les sauces ! Découvrez sur Betty Bossi de merveilleuses recettes avec les champignons de Paris. Il y en a pour toute l’année!
Blancs ou bruns, sautés, au four ou frits, ils se mettent à toutes les sauces ! Découvrez sur Betty Bossi de merveilleuses recettes avec les champignons de Paris. Il y en a pour toute l’année!
Une tarte au fromage en mode automnal. Le fond croustillant est en pâte à l’épeautre et la garniture composée de champignons.
Vite fait en janvier: et le tout dans une seule et même poêle.
C’est simple et vite préparé: nouilles aux lanières de poireau, succulente sauce crème aux chanterelles et champignons de Paris.
Classique de la cuisine thaïlandaise, cette soupe au poulet et aux champignons est un repas chaleureux et vite fait.
Un délicieux gratin végétarien ! Au lieu de la viande, les champignons et le céleri-branche apportent un croquant bienvenu.
Le plat préféré de nombreux amateurs de viande: les dés tendres de filet de bœuf Stroganov avec une sauce à la crème, aux poivrons et aux champignons de Paris.
Pour ce délicieux plat au four, les pâtes se mêlent aux champignons en sauce crémeuse.
Ces rigatoni en bonne compagnie vont faire le bonheur de toute la famille.
Que ce soit avec des champignons, des bolets, des chanterelles ou des morilles, la sauce à la crème de champignons est de saison toute l'année.
Cette lasagne aux légumes ne convainc pas uniquement les végétariens! Avec un garnissage savoureux de champignons et de courgettes.
Simple et rapide: un délicieux plat de pâtes prêt en un tournemain. Vite, à table!
Le jambon et les champignons sont unanimes: ils veulent se retrouver sur cette délicieuse pizza!
Fortifie le corps, réchauffe le cœur et rassasie bien. Soupe de nouilles ramen avec légumes et champignons.
Une variante du fameux classique. Et pour accompagner ces escalopes de bœuf, des nouilles ou des spätzlis.
Émincé à la zurichoise classique avec rognons de veau.
Ces röstis aux champignons réchauffent le cœur et l'âme. L'automne peut venir!
Un régal automnal! Blanc de poulet avec une sauce à la crème, des champignons et de la ciboulette.
Tom yam kung avec crevettes, citronnelle, feuilles de limettier kaffir et pâte de tamarin: une soupe thaïlandaise très rafraîchissante et tout simplement délicieuse.
Un émincé en sauce crème et champignons: voilà de quoi faire le bonheur des invités et de toute la famille.
Le sensationnel saumon Mackay reste bien juteux grâce à un mode de préparation tout en douceur et se marie parfaitement avec des patates douces. Un filet d’huile à la coriandre apporte une touche exotique.
Les champignons ont à eux seuls beaucoup de goût. Raison de plus de les laisser jouer le premier rôle sur cette tarte.
Le classique français qui inspire toujours.
Baguette printanière - avec des petits champignons de Paris et du cresson, léger comme une brise printanière
Simple en apparence, mais très raffiné! Ces omelettes sont garnies d’un émincé de chevreuil à la crème.
Pour le célèbre bœuf bourguignon, la viande mijote longuement dans du vin rouge et gagne ainsi un arôme riche et corsé. Qui dit mieux pour se réchauffer lors des froides journées d’hiver?
Ce ragoût braisé de veau est servi avec beaucoup de sauce: tout le monde adore !
Un rôti de veau festif aux légumes, avec sauce crème au vermouth et légumes. Idéal à préparer d'avance pour mieux profiter de ses invités.
Triplement délicieux: Des champignons, des champignons shiitake et des cèpes avec des spaghettis et du fromage fondu.
Le grand classique italien en version végétarienne, avec champignons et poireau.
Peu de temps ou pas envie de cuisiner? Ces tartines champignons-épinards sont un plat idéal pour ces jours-là.
On ne s’ennuie jamais avec un filet en croûte au menu. Celui-ci est escorté d’une sauce crème à la moutarde.
De quoi faire aimer les champignons aux enfants! De toutes façons, ces «nuggets» croustillants plairont à toute la famille.
Ce plat a tout pour plaire aux enfants: vol-au-vent garnis de champignons et de tomates cerises en sauce crémeuse.
Une garniture aromatique réunissant champignons poêlés, fromage frais et fines herbes, une pâte feuilletée croustillante: fermez les yeux, croquez, mmh!
Le risotto safrané est un classique à inscrire à votre répertoire culinaire. Ici, il est repimpé avec des champignons de Paris.
Un grand classique de la cuisine française, cette fois en blanc.
Tout ce qui fait envie en automne: gnocchis maison avec plein de champignons.
Ce beurre préparé avec de la pâte de miso, du gingembre et du piment donne aux légumes grillés une saveur exceptionnelle.
Un plat de pâte rapide: des penne, du poireau, des champignons de Paris, de la viande de bœuf émincée, du piment de Cayenne, du beurre, des radis et du jus de citron.
Un amuse-bouche idéal pour un apéritif automnal, qui réunit figues, lard et champignons. Raffiné, avec un goût de revenez-y!