Trifle aux cerises
Le temps des cerises est trop court! Il faut les savourer sans attendre! Tentez ce dessert tout simple.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de cerises dénoyautées (reste env. 400g)
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de brandy (facultatif)
- NaN c.s.
- de maïzena
- NaN c.c.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- meringues (env. 60g), grossièrement émiettées
- NaN
- de lait acidulé nordique (p. ex. Dessert Extrafin)
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de cerises dénoyautées (reste env. 400g)
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de brandy (facultatif)
- NaN c.s.
Dans une casserole, mélanger les cerises, le sucre et le brandy, porter à ébullition, laisser mijoter env.15 min à couvert sur feu doux, jusqu’à la formation de jus.
- de maïzena
- NaN c.c.
- de jus de citron
- NaN c.s.
Délayer la maïzena avec le jus de citron, tout en remuant, ajouter aux cerises, laisser mijoter env. 3 minutes.
- meringues (env. 60g), grossièrement émiettées
- NaN
- de lait acidulé nordique (p. ex. Dessert Extrafin)
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-