🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Trifle aux cerises

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Le temps des cerises est trop court! Il faut les savourer sans attendre! Tentez ce dessert tout simple.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
VégétarienSans gluten
Trifle aux cerises

Ingrédients

de cerises dénoyautées (reste env. 400g)
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de brandy (facultatif)
NaN c.s.
de maïzena
NaN c.c.
de jus de citron
NaN c.s.
meringues (env. 60g), grossièrement émiettées
NaN
de lait acidulé nordique (p. ex. Dessert Extrafin)
NaN g
de sucre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de cerises dénoyautées (reste env. 400g)
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de brandy (facultatif)
    NaN c.s.

    Dans une casserole, mélanger les cerises, le sucre et le brandy, porter à ébullition, laisser mijoter env.15 min à couvert sur feu doux, jusqu’à la formation de jus.

  2. de maïzena
    NaN c.c.
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Délayer la maïzena avec le jus de citron, tout en remuant, ajouter aux cerises, laisser mijoter env. 3 minutes.

  3. meringues (env. 60g), grossièrement émiettées
    NaN
    de lait acidulé nordique (p. ex. Dessert Extrafin)
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit