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Betty Bossi

Truite farcie grillée

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Un must pour les amateurs de poisson: un poisson entier savoureusement farci de raifort, fromage frais, câpres et ciboulette et cuit au barbecue.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
414 kcal
Sans glutenMinceur
Truite farcie grillée

Ingrédients

truites (d’env. 300 g)
NaN
de jus de citron
NaN c.s.
de poivre
un peu
de fromage frais (p.ex. Philadelphia)
NaN g
de câpres
NaN c.s.
de ciboulette
NaN bouquet
de raifort
NaN cm
sel, poivre, selon goût
de beurre
un peu
feuilles d’alu en morceaux d’env. 30×40 cm
NaN
citrons bio
NaN
de persil plat
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. truites (d’env. 300 g)
    NaN
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu

    Rincer l’intérieur et l’extérieur des truites sous l’eau froide, éponger. Arroser d’un filet de jus de citron, poivrer.

  2. de fromage frais (p.ex. Philadelphia)
    NaN g
    de câpres
    NaN c.s.
    de ciboulette
    NaN bouquet
    de raifort
    NaN cm
    sel, poivre, selon goût

    Lisser le fromage frais dans un bol. Hacher grossièrement les câpres, ciseler la ciboulette, ajouter les deux. Peler le raifort, râper finement et ajouter, bien mélanger, rectifier l’assaisonnement, farcir les truites.

  3. de beurre
    un peu
    feuilles d’alu en morceaux d’env. 30×40 cm
    NaN
    citrons bio
    NaN
    de persil plat
    NaN brins

    Enduire les feuilles d’alu d’un peu de beurre. Couper les citrons en fines rondelles, déposer 3 rondelles sur chaque feuille d’alu graissée, couvrir avec la moitié du persil, poser les truites dessus, couvrir avec le reste du persil et du citron. Bien fermer les papillotes.

  4. Gril à charbon de bois/Gril à gaz/électrique: faire griller 6-7 min de chaque côté au-dessus de braises moyennes ou faire griller à chaleur moyenne (env. 200°C).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

414 kcal

Énergie

29 g

Énergie

5 g

Protéine

33 g

Bon appétit