Marinade à la noix de coco
Ravissez vos invitez avec une marinade exotique à la noix de coco.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de noix de coco râpée
- NaN c.s.
- de cardamome en poudre
- NaN c.c.
- d' huile
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de lait de coco (200 g env.)
- NaN boîte
- de maïzena
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de noix de coco râpée
- NaN c.s.
- de cardamome en poudre
- NaN c.c.
- d' huile
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de lait de coco (200 g env.)
- NaN boîte
- de maïzena
- NaN c.s.
Rôtir la noix de coco et la cardamome dans l’huile chaude. Mélanger les autres ingrédients, ajouter, cuire 2 min en remuant. Laisser refroidir.
Indications
Pour:, ,Env. 2 1/2 dl
Parfaite pour:, ,L’agneau, le porc, la volaille, les crustacés, les légumes, les pommes de terre, le tofu.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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