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Betty Bossi

Marinade à la noix de coco

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Ravissez vos invitez avec une marinade exotique à la noix de coco.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végansans lactoseSans gluten
Marinade à la noix de coco

Ingrédients

de noix de coco râpée
NaN c.s.
de cardamome en poudre
NaN c.c.
d' huile
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de lait de coco (200 g env.)
NaN boîte
de maïzena
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de noix de coco râpée
    NaN c.s.
    de cardamome en poudre
    NaN c.c.
    d' huile
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de lait de coco (200 g env.)
    NaN boîte
    de maïzena
    NaN c.s.

    Rôtir la noix de coco et la cardamome dans l’huile chaude. Mélanger les autres ingrédients, ajouter, cuire 2 min en remuant. Laisser refroidir.

Indications

Pour:, ,Env. 2 1/2  dl

Parfaite pour:, ,L’agneau, le porc, la volaille, les crustacés, les légumes, les pommes de terre, le tofu.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit