Marinade au vin rouge
La variante alcoolisée avec du vin rouge s’accorde parfaitement à votre plat de viande, de légumes ou de tofu.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de vin rouge
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- de concentré de tomate
- NaN c.c.
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
- feuilles d’origan
- NaN c.s.
- de feuilles de thym, hachées menu
- NaN c.s.
- feuilles de laurier fraîches
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de vin rouge
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- de concentré de tomate
- NaN c.c.
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
- feuilles d’origan
- NaN c.s.
- de feuilles de thym, hachées menu
- NaN c.s.
- feuilles de laurier fraîches
- NaN
Mélanger tous les ingrédients, ajouter les feuilles de laurier, laisser macérer.
Indications
Pour:, ,Env. 1 1/2 dl
Parfaite pour:, ,L’agneau, le bœuf, la volaille, les légumes, le tofu.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
-