🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Marinade à la bière

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Vous aimez les mets piquants? - Dans ce cas, cette marinade à la bière est indispensable pour votre plat de viande!

Mise en place et préparation
15 min
Marinade à la bière

Ingrédients

de bière brune
NaN dl
de vinaigre balsamique
NaN c.c.
de maïzena
NaN c.c.
de ketchup hot
NaN c.s.
de sauce Worcestershire
NaN c.c.
de piment en poudre
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de bière brune
    NaN dl
    de vinaigre balsamique
    NaN c.c.
    de maïzena
    NaN c.c.
    de ketchup hot
    NaN c.s.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.c.
    de piment en poudre
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu

    Cuire tous les ingrédients 3 min. env. en remuant, laisser refroidir.

Indications

Pour, ,Env. 2 dl

Parfaite pour:, ,L’agneau, le bœuf, le porc, la volaille.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

82 kcal

Énergie

0 g

Énergie

11 g

Protéine

1 g

Bon appétit