Marinade au rhum
Cette marinade alcoolisée au rhum fait ressortir l’arôme de votre plat de viande.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de rhum
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- oignon, haché menu
- NaN
- de Worcestershire sauce
- NaN c.c.
- de tabasco
- quelques gouttes
- de sucre brut
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de rhum
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- oignon, haché menu
- NaN
- de Worcestershire sauce
- NaN c.c.
- de tabasco
- quelques gouttes
- de sucre brut
- NaN c.s.
Mélanger tous les ingrédients.
Indications
Parfaite pour:, ,L’agneau, le bœuf, le porc.
Pour:, ,Env. 2 dl
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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