🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Sauce pour grillades à la tomate

Évaluation: 3.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Votre gril fera parler de lui grâce à cette sauce barbecue.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
104 kcal
Sauce pour grillades à la tomate

Ingrédients

oignon
NaN
de gousses d’ail
NaN
de beurre
NaN c.s.
de concentré de tomate
NaN c.s.
de vinaigre de vin rouge
NaN c.s.
de vin rouge ou bière
NaN dl
de moutarde
NaN c.s.
de sauce Worcestershire
NaN c.c.
de tabasco
NaN c.c.
de sucre brut gros
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
peu de poivre

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN
    de gousses d’ail
    NaN
    de beurre
    NaN c.s.
    de concentré de tomate
    NaN c.s.

    Peler l'oignon et l'ail, hacher finement les deux. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l'oignon, l'ail et le concentré de tomate env. 2 min.

  2. de vinaigre de vin rouge
    NaN c.s.
    de vin rouge ou bière
    NaN dl
    de moutarde
    NaN c.s.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.c.
    de tabasco
    NaN c.c.
    de sucre brut gros
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    peu de poivre

    Ajouter le vinaigre, le vin, la moutarde, la sauce Worcestershire, le Tabasco et le sucre brut, saler, poivrer, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min en incorporant de temps en temps.

Indications

Pour, ,Env. 2½ dl

Parfaite pour:, ,Le bœuf, le porc, les légumes, les pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

104 kcal

Énergie

4 g

Énergie

11 g

Protéine

1 g

Bon appétit