Sauce aux pignons
Donnez du punch à votre plat avec une sauce à base de pignons de pin!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- échalotes, hachées menu
- NaN
- huile
- NaN c.s.
- de moutarde mi-forte
- NaN c.c.
- de vinaigre à la framboise ou de xérès
- NaN c.c.
- de xérès sec
- NaN c.s.
- de huile de noisette
- NaN c.c.
- de crème fraîche
- NaN g
- de pignons rôtis, hachés
- NaN g
- sel, selon les besoins
- poivre, selon les besoins
Et voici comment cela se fait
- échalotes, hachées menu
- NaN
- huile
- NaN c.s.
- de moutarde mi-forte
- NaN c.c.
- de vinaigre à la framboise ou de xérès
- NaN c.c.
- de xérès sec
- NaN c.s.
- de huile de noisette
- NaN c.c.
- de crème fraîche
- NaN g
- de pignons rôtis, hachés
- NaN g
- sel, selon les besoins
- poivre, selon les besoins
Faire revenir le hachis d’échalotes dans l’huile chaude, laisser refroidir. Ajouter les autres ingrédients, mélanger. Assaisonner.
Indications
Pour:, ,Env. 3 dl
Parfaite pour:, ,Le bœuf, le porc, le poisson, les légumes, les pommes de terre, le pain, le fromage.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-