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Betty Bossi

Sauce aux pignons

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Donnez du punch à votre plat avec une sauce à base de pignons de pin!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
VégétarienSans gluten
Sauce aux pignons

Ingrédients

échalotes, hachées menu
NaN
huile
NaN c.s.
de moutarde mi-forte
NaN c.c.
de vinaigre à la framboise ou de xérès
NaN c.c.
de xérès sec
NaN c.s.
de huile de noisette
NaN c.c.
de crème fraîche
NaN g
de pignons rôtis, hachés
NaN g
sel, selon les besoins
poivre, selon les besoins

Et voici comment cela se fait

  1. échalotes, hachées menu
    NaN
    huile
    NaN c.s.
    de moutarde mi-forte
    NaN c.c.
    de vinaigre à la framboise ou de xérès
    NaN c.c.
    de xérès sec
    NaN c.s.
    de huile de noisette
    NaN c.c.
    de crème fraîche
    NaN g
    de pignons rôtis, hachés
    NaN g
    sel, selon les besoins
    poivre, selon les besoins

    Faire revenir le hachis d’échalotes dans l’huile chaude, laisser refroidir. Ajouter les autres ingrédients, mélanger. Assaisonner.

Indications

Pour:, ,Env. 3 dl

Parfaite pour:, ,Le bœuf, le porc, le poisson, les légumes, les pommes de terre, le pain, le fromage.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit