Chutney nectarine-pomme
Faire cuire des nectarines avec de la pomme, des échalotes et de la vanille dans de l’eau. S’accorde avec: De la viande de veau, d’agneau, de bœuf, de volaille, du poisson ...
- Mise en place et préparation
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de nectarines, en petits morceaux
- NaN g
- de pommes rouges , en petits morceaux
- NaN g
- échalotes, hachées menu
- NaN g
- de gousse de vanille, fendue
- NaN
- eau
- NaN dl
- de vinaigre de cidre
- NaN dl
- de sucre brut
- NaN g
- piment, en rouelles
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de nectarines, en petits morceaux
- NaN g
- de pommes rouges , en petits morceaux
- NaN g
- échalotes, hachées menu
- NaN g
- de gousse de vanille, fendue
- NaN
- eau
- NaN dl
- de vinaigre de cidre
- NaN dl
- de sucre brut
- NaN g
- piment, en rouelles
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
Mettre la vanille dans l’eau, cuire les fruits et les échalotes. Lorsqu’ils sont tendres, ajouter les autres ingrédients, cuire 20 min env. pour épaissir. Assaisonner, retirer la gousse de vanille. Remplir des bocaux à chaud, fermer.
Indications
Pour:, ,Env. 1 1/4 litre
Parfait pour:, ,Le veau, l’agneau, le bœuf, la volaille, le poisson, les légumes, les pommes de terre, le tofu.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-