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Betty Bossi

Chutney d’ananas

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Cuire de l’ananas et des légumes dans du vin blanc. S’accorde avec: De la viande de veau, de porc, de volaille, du poisson, des légumes, des pommes de terre, du pain.

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétariensans lactoseSans gluten
Chutney d’ananas

Ingrédients

ananas, en petits cubes
NaN g
de petites courgettes, en rondelles
NaN g
poivrons jaunes , en lanières
NaN
oignons, hachés menu
NaN g
de vin blanc
NaN dl
de vinaigre aux fines herbes
NaN dl
de sucre
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. ananas, en petits cubes
    NaN g
    de petites courgettes, en rondelles
    NaN g
    poivrons jaunes , en lanières
    NaN
    oignons, hachés menu
    NaN g
    de vin blanc
    NaN dl
    de vinaigre aux fines herbes
    NaN dl
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu

    Cuire ananas et légumes dans le vin. Lorsqu’ils sont tendres, ajouter les autres ingrédients, cuire 20 min pour épaissir, assaisonner. Remplir des bocaux à chaud.

Indications

Pour:, ,Env. 1 litre

Conservation:, ,(pour les deux chutneys) 6 mois env. dans un endroit frais et sombre. Entamés: 2 semaines env. au frigo.

Parfait pour:, ,Le veau, le porc, la volaille, le poisson, les légumes, les pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit