Chutney d’ananas
Cuire de l’ananas et des légumes dans du vin blanc. S’accorde avec: De la viande de veau, de porc, de volaille, du poisson, des légumes, des pommes de terre, du pain.
- Mise en place et préparation
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- ananas, en petits cubes
- NaN g
- de petites courgettes, en rondelles
- NaN g
- poivrons jaunes , en lanières
- NaN
- oignons, hachés menu
- NaN g
- de vin blanc
- NaN dl
- de vinaigre aux fines herbes
- NaN dl
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Et voici comment cela se fait
- ananas, en petits cubes
- NaN g
- de petites courgettes, en rondelles
- NaN g
- poivrons jaunes , en lanières
- NaN
- oignons, hachés menu
- NaN g
- de vin blanc
- NaN dl
- de vinaigre aux fines herbes
- NaN dl
- de sucre
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Cuire ananas et légumes dans le vin. Lorsqu’ils sont tendres, ajouter les autres ingrédients, cuire 20 min pour épaissir, assaisonner. Remplir des bocaux à chaud.
Indications
Pour:, ,Env. 1 litre
Conservation:, ,(pour les deux chutneys) 6 mois env. dans un endroit frais et sombre. Entamés: 2 semaines env. au frigo.
Parfait pour:, ,Le veau, le porc, la volaille, le poisson, les légumes, les pommes de terre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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