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Betty Bossi

Rondinis farcis

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Les végétariens vont adorer: rondinis au gril farcis de pommes de terre, poivron et camembert.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au gril
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
297 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Rondinis farcis

Ingrédients

petits rondinis (d'env. 180 g)
NaN
de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme)
NaN g
de camembert
NaN g
poivron rouge
NaN
œufs
NaN
gousses d’ail
NaN
de persil plat
NaN bouquet
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. petits rondinis (d'env. 180 g)
    NaN

    Couper un chapeau sur les rondinis, réserver, creuser les rondinis à l'aide d'une cuillère parisienne en laissant env. 1 cm d'épaisseur. Hacher grossièrement la chair, mettre dans un grand bol.

  2. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme)
    NaN g
    de camembert
    NaN g
    poivron rouge
    NaN

    Peler les pommes de terre, tailler en petits dés avec le camembert, épépiner le poivron et le couper en lanières, incorporer le tout à la chair de rondinis dans le bol. En farcir les rondinis et les poser sur un plat de gril.

  3. œufs
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    de persil plat
    NaN bouquet
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Battre les œufs, ajouter l'ail pressé. Ciseler le persil, incorporer, assaisonner avec le paprika et le sel, verser la liaisons sur la farce des rondinis, poser les chapeaux.

  4. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les rondinis, couvercle fermé, env. 45 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C).

Indications

, ,Moule: Pour un plat de gril ou en alu

, ,Suggestion: au lieu de cuire les rondinis sur le gril, les poser dans un plat à gratin graissé d'env. 2 litres, arroser avec env. 1 dl de bouillon de légumes. Cuisson: env. 45 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

297 kcal

Énergie

11 g

Énergie

39 g

Protéine

15 g

Bon appétit