🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Baked potatoes avec cresson

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Servez ce classique du gril d’une manière différente avec une mousse légère à base de crème aigre demi-écrémée et de cresson.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
VégétarienSans gluten
Baked potatoes avec cresson

Ingrédients

de pommes de terre (de 250 g), Charlotte ou Christa, p. ex.
NaN
d' huile
un peu
de demi-crème acidulée
NaN g
de moutarde à l’ancienne
NaN c.c.
gousse d’ail, pressée
NaN
de sel
NaN c.c.
de cresson
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre (de 250 g), Charlotte ou Christa, p. ex.
    NaN
    d' huile
    un peu

    Préparation: avec une fourchette, piquer les pommes de terre en divers endroits, les emballer séparément dans de la feuille d’alu légèrement graissée.

  2. de demi-crème acidulée
    NaN g
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.c.
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de cresson
    NaN g

    Mélanger les ingrédients, sel compris, incorporer le cresson. Mettre au frais. Grillage: 50 à 60 min sur braise douce. Tourner de temps en temps. Entailler les baked potatoes en croix, écarter légèrement les entailles, chapeauter de mousse au cresson.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit