🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Brochettes de pomme de terre au laurier

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

La garniture pour grillades classique préparée autrement: Insérez une feuille de laurier dans de petites pommes de terre et piquez les sur des brochettes.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
6 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végansans lactoseSans gluten
Brochettes de pomme de terre au laurier

Ingrédients

petites pommes de terre (600 g env.), non épluchées
NaN
petit panier-vapeur ou eau bouillante salée
feuilles de laurier ou de sauge
NaN
huile d’olive
NaN c.s.
sel, selon son goût
poivre, selon son goût

Et voici comment cela se fait

  1. petites pommes de terre (600 g env.), non épluchées
    NaN
    petit panier-vapeur ou eau bouillante salée
    feuilles de laurier ou de sauge
    NaN
    huile d’olive
    NaN c.s.
    sel, selon son goût
    poivre, selon son goût

    Préparation: cuire les pommes de terre tout juste, dans le panier-vapeur ou à l’eau salée, laisser refroidir. Entailler en long jusqu’au milieu, glisser 1 feuille de laurier dans chacune. Embrocher les pommes de terre, les badigeonner d’huile. Grillage: 3 min env. de chaque côté sur braise moyenne. Assaisonner les brochettes en fin de cuisson.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit