Brochettes de pomme de terre au laurier
La garniture pour grillades classique préparée autrement: Insérez une feuille de laurier dans de petites pommes de terre et piquez les sur des brochettes.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au gril
- 6 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- petites pommes de terre (600 g env.), non épluchées
- NaN
- petit panier-vapeur ou eau bouillante salée
- feuilles de laurier ou de sauge
- NaN
- huile d’olive
- NaN c.s.
- sel, selon son goût
- poivre, selon son goût
Et voici comment cela se fait
- petites pommes de terre (600 g env.), non épluchées
- NaN
- petit panier-vapeur ou eau bouillante salée
- feuilles de laurier ou de sauge
- NaN
- huile d’olive
- NaN c.s.
- sel, selon son goût
- poivre, selon son goût
Préparation: cuire les pommes de terre tout juste, dans le panier-vapeur ou à l’eau salée, laisser refroidir. Entailler en long jusqu’au milieu, glisser 1 feuille de laurier dans chacune. Embrocher les pommes de terre, les badigeonner d’huile. Grillage: 3 min env. de chaque côté sur braise moyenne. Assaisonner les brochettes en fin de cuisson.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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