Ecus de Yasoya
Le fromage de chèvre et le romarin confèrent une touche pétillante à ces médaillons à griller végétariens composés de Yasoja.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 6 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de yasoya aux légumes (250 g)
- NaN sachet
- d’ huile d’olive
- un peu
- de fromage de chèvre rond, en tranches de 3 mm, en quatre
- NaN g
- de romarin, hachées
- NaN c.c.
- poivre du moulin
Et voici comment cela se fait
- de yasoya aux légumes (250 g)
- NaN sachet
- d’ huile d’olive
- un peu
- de fromage de chèvre rond, en tranches de 3 mm, en quatre
- NaN g
- de romarin, hachées
- NaN c.c.
- poivre du moulin
Préparation: couper le Yasoya en tranches de 1 cm, badigeonner de chaque côté d’huile. Grillage: 2 à 3 min de chaque côté sur braise ardente. Poser les tranches de fromage, éparpiller le romarin, quand le fromage commence à fondre, poivrer et servir.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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