🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Légumes de l’été au barbecue

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

les légumes pour grillades réussissent facilement de cette manière: Griller des aubergines, des courgettes, des pâtissons, du fenouil ou des poivrons et les laisser ensuite macérer dans une marinade de vin rouge.

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au gril
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Légumes de l’été au barbecue

Ingrédients

de légumes variés : aubergines, petites courgettes, pâtissons, fenouil, p. ex., en tranches de 1 cm
NaN kg
poivrons, coupés en quatre
NaN
huile, pour badigeonner
de marinade au vin rouge
NaN portion
de vin rouge
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
gousses d’ail, pressées
NaN
de concentré de tomate
NaN c.c.
de sambal oelek
NaN c.c.
de Worcestershire sauce
NaN c.c.
de feuilles d’origan, hachées menu
NaN c.s.
de deuilles de thym, hachées menu
NaN c.s.
feuilles de laurier fraîches
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de légumes variés : aubergines, petites courgettes, pâtissons, fenouil, p. ex., en tranches de 1 cm
    NaN kg
    poivrons, coupés en quatre
    NaN
    huile, pour badigeonner
    de marinade au vin rouge
    NaN portion

    Préparation: badigeonner d’huile. Marinade: mélanger tous les ingrédients. Grillage: 6 à 10 min sur braise ardente à moyenne. Tourner les légumes régulièrement. Verser la marinade sur les légumes chauds, mariner un instant.

  2. de vin rouge
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    gousses d’ail, pressées
    NaN
    de concentré de tomate
    NaN c.c.
    de sambal oelek
    NaN c.c.
    de Worcestershire sauce
    NaN c.c.
    de feuilles d’origan, hachées menu
    NaN c.s.
    de deuilles de thym, hachées menu
    NaN c.s.
    feuilles de laurier fraîches
    NaN

    Mélanger tous les ingrédients, ajouter les feuilles de laurier, laisser macérer. Pour env. 1 1/2 dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit