🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Chapatis

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Des galettes hindoues peuvent être également cuites sur le gril: Du cumin et de la poudre de coriandre mélangés dans la pâte lui confèrent une note exotique.

Mise en place et préparation
15 min
Levage
30 min
Cuisson au gril
2 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Chapatis

Ingrédients

de farine mi-blanche
NaN g
de sel
NaN c.c.
de carvi
NaN c.c.
de coriandre en poudre
NaN c.c.
de beurre à rôtir, ramolli
NaN c.s.
env. d’ eau tiède
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de farine mi-blanche
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de carvi
    NaN c.c.
    de coriandre en poudre
    NaN c.c.
    de beurre à rôtir, ramolli
    NaN c.s.
    env. d’ eau tiède
    NaN dl

    Préparation: mélanger les ingrédients, coriandre comprise, dans un bol. Ajouter le beurre à rôtir et l’eau, travailler en pâte ferme et lisse. Couvrir et laisser reposer 30 min. Façonnage: Diviser la pâte en 8 portions, les abaisser en ovales de 2 mm d’épaisseur. Grillage: 1 min env. de chaque côté sur braise moyenne.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit