Chapatis
Des galettes hindoues peuvent être également cuites sur le gril: Du cumin et de la poudre de coriandre mélangés dans la pâte lui confèrent une note exotique.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Levage
- 30 min
- Cuisson au gril
- 2 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de farine mi-blanche
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de carvi
- NaN c.c.
- de coriandre en poudre
- NaN c.c.
- de beurre à rôtir, ramolli
- NaN c.s.
- env. d’ eau tiède
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- de farine mi-blanche
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de carvi
- NaN c.c.
- de coriandre en poudre
- NaN c.c.
- de beurre à rôtir, ramolli
- NaN c.s.
- env. d’ eau tiède
- NaN dl
Préparation: mélanger les ingrédients, coriandre comprise, dans un bol. Ajouter le beurre à rôtir et l’eau, travailler en pâte ferme et lisse. Couvrir et laisser reposer 30 min. Façonnage: Diviser la pâte en 8 portions, les abaisser en ovales de 2 mm d’épaisseur. Grillage: 1 min env. de chaque côté sur braise moyenne.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
-
- Protéine
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