Pain aux fines herbes
Diffuse un arôme savoureux: Placé sur le gril, le pain se gorge du beurre aux herbes fait maison.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 458 kcal
Ingrédients
- pain paysan rond (400 g env.)
- NaN
- de beurre, ramolli
- NaN g
- de pluche de cerfeuil, hachés menu
- NaN c.s.
- de feuilles de thym, hachés menu
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- pain paysan rond (400 g env.)
- NaN
- de beurre, ramolli
- NaN g
Entailler le pain en tranches d`env.1 1/2 cm sans les séparer. Mélanger beurre et fines herbes, saler, répartir dans les entailles, emballer dans de la feuille d’alu.
- de pluche de cerfeuil, hachés menu
- NaN c.s.
- de feuilles de thym, hachés menu
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Grillage: 15 min env. sur braise moyenne. Tourner régulièrement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
458 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
50 g
- Protéine
11 g