Pain aux fines herbes

Pain aux fines herbes

Diffuse un arôme savoureux: Placé sur le gril, le pain se gorge du beurre aux herbes fait maison.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Griller: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Entailler le pain en tranches d`env.1 1/2 cm sans les séparer. Mélanger beurre et fines herbes, saler, répartir dans les entailles, emballer dans de la feuille d’alu.
  • Grillage: 15 min env. sur braise moyenne. Tourner régulièrement.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
458
lip
23g
glu
50g
pro
11g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Sa mie s’imbibe de beurre condimenté pendant tout le temps du grillage. Le pain, emballé dans de la feuille d’alu, grille régulièrement et les fines herbes ne risquent pas de brûler. Un pain riche en arômes, à déguster chaud.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele