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Betty Bossi

Côtelettes d’agneau

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Les herbes ennoblissent toutes les viandes de grillade: La menthe assure un arôme frais pour ces côtelettes macérées dans une marinade de rhum.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
8 min
Temps de repos
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Côtelettes d’agneau

Ingrédients

côtelettes d’agneau (de 70 g env.)
NaN
de marinade au rhum, parfumée de 2 c.s. de menthe hachée
NaN portions
de jus de citron
NaN c.s.
de rhum
NaN c.s.
d’ huile
NaN c.s.
oignon, haché menu
NaN
de sauce Worcestershire
NaN c.c.
de tabasco
quelques gouttes
de sucre brut
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. côtelettes d’agneau (de 70 g env.)
    NaN
    de marinade au rhum, parfumée de 2 c.s. de menthe hachée
    NaN portions

    Mariner: 1 h env. au réfrigérateur. Racler la marinade et réserver. Grillage: saisir 2 min env. de chaque côté sur braise ardente. Glisser au bord de la grille ou placer celle-ci plus haut, griller 2 à 4 min à chaleur moyenne: le jus qui s’écoule doit être rouge clair.

  2. Temps de cuisson total: 6 à 8 min.

  3. Saler avec 1 c.c. de sel en fin de cuisson.

  4. de jus de citron
    NaN c.s.
    de rhum
    NaN c.s.
    d’ huile
    NaN c.s.
    oignon, haché menu
    NaN
    de sauce Worcestershire
    NaN c.c.
    de tabasco
    quelques gouttes
    de sucre brut
    NaN c.s.

    Mélanger tous les ingrédients. Pour env. 2 dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit