Côtelettes d’agneau
Les herbes ennoblissent toutes les viandes de grillade: La menthe assure un arôme frais pour ces côtelettes macérées dans une marinade de rhum.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 8 min
- Temps de repos
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- côtelettes d’agneau (de 70 g env.)
- NaN
- de marinade au rhum, parfumée de 2 c.s. de menthe hachée
- NaN portions
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de rhum
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- oignon, haché menu
- NaN
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
- de tabasco
- quelques gouttes
- de sucre brut
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- côtelettes d’agneau (de 70 g env.)
- NaN
- de marinade au rhum, parfumée de 2 c.s. de menthe hachée
- NaN portions
Mariner: 1 h env. au réfrigérateur. Racler la marinade et réserver. Grillage: saisir 2 min env. de chaque côté sur braise ardente. Glisser au bord de la grille ou placer celle-ci plus haut, griller 2 à 4 min à chaleur moyenne: le jus qui s’écoule doit être rouge clair.
Temps de cuisson total: 6 à 8 min.
Saler avec 1 c.c. de sel en fin de cuisson.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de rhum
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- oignon, haché menu
- NaN
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
- de tabasco
- quelques gouttes
- de sucre brut
- NaN c.s.
Mélanger tous les ingrédients. Pour env. 2 dl
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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