Hamburgers
Les hamburgers préparés soi-même plaisent à tout le monde et peuvent être également préparés sur un gril. Chacun peut les garnir selon ses propres désirs.
Comment c'est fait:
- Peler l’oignon et l’ail, hacher finement. Ciseler le persil. Écroûter le pain, faire tremper la mie env. 5 min dans le lait, essorer. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter le persil et le pain trempé, faire revenir un instant, laisser refroidir dans un grand bol.
- Battre l’œuf, mettre dans le bol avec viande hachée, sauce Worcestershire, paprika, sel et poivre, bien mélanger. Diviser la masse en 8 portions et, avec les mains mouillées, façonner en burgers de même épaisseur, mettre au frais jusqu’au moment de les griller.
- Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les burgers, couvercle fermé, env. 10 min sur chaque face au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C). Le jus qui s’écoule doit être clair.
- Fendre les petits pains, faire dorer la surface de coupe env. 1 min au-dessus de fortes braises et garnir avec le burger.
Informations supplémentaires
- Pour 8 pièces
- Suggestion: les burgers peuvent aussi être cuits dans une poêle-gril env. 10 min sur chaque face sur feu moyen.
- Servir avec: concombres au vinaigre, rouelles d’oignons, ketchup, feuilles de salade, tomates et frites au four.
Notations
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