🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Hamburgers

Évaluation: 3.8 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 5

Les hamburgers préparés soi-même plaisent à tout le monde et peuvent être également préparés sur un gril. Chacun peut les garnir selon ses propres désirs.

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au gril
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
384 kcal
Hamburgers

Ingrédients

oignon
NaN
gousses d’ail
NaN
de persil plat
NaN bouquet
de pain
NaN g
de lait
NaN dl
de beurre
NaN c.s.
œuf frais
NaN
de viande hachée (bœuf et porc)
NaN g
de sauce Worcestershire
NaN c.c.
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
petits pains pour hamburgers ou petits pains complets rond
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    de persil plat
    NaN bouquet
    de pain
    NaN g
    de lait
    NaN dl
    de beurre
    NaN c.s.

    Peler l’oignon et l’ail, hacher finement. Ciseler le persil. Écroûter le pain, faire tremper la mie env. 5 min dans le lait, essorer. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter le persil et le pain trempé, faire revenir un instant, laisser refroidir dans un grand bol.

  2. œuf frais
    NaN
    de viande hachée (bœuf et porc)
    NaN g
    de sauce Worcestershire
    NaN c.c.
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Battre l’œuf, mettre dans le bol avec viande hachée, sauce Worcestershire, paprika, sel et poivre, bien mélanger. Diviser la masse en 8 portions et, avec les mains mouillées, façonner en burgers de même épaisseur, mettre au frais jusqu’au moment de les griller.

  3. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les burgers, couvercle fermé, env. 10 min sur chaque face au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C). Le jus qui s’écoule doit être clair.

  4. petits pains pour hamburgers ou petits pains complets rond
    NaN

    Fendre les petits pains, faire dorer la surface de coupe env. 1 min au-dessus de fortes braises et garnir avec le burger.

Indications

Pour, ,8 pièces

Suggestion:, ,les burgers peuvent aussi être cuits dans une poêle-gril env. 10 min sur chaque face sur feu moyen.

Servir avec:, ,concombres au vinaigre, rouelles d’oignons, ketchup, feuilles de salade, tomates et frites au four.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

384 kcal

Énergie

18 g

Énergie

30 g

Protéine

26 g

Bon appétit