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Betty Bossi

Cœurs de pizza

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Accueillez vos invités avec cet amuse bouche charmant: Étalez tout simplement de la purée de tomates sur une pâte á pizza, garnissez comme vous le voulez, et faites cuire sur le gril.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Cœurs de pizza

Ingrédients

de de pâte pour Petits pains croustillants, ou de pâte à pizza prête à cuire
env.NaN g
de concentré de tomate
NaN c.s.
de saucisse de Lyon, en rondelles de 3 mm, coupées en deux
NaN g
tomates-cerises, en deux
NaN
oignon, en rouelles
NaN
de mozzarella, passée à la râpe à gros trous
NaN g
de feuilles de basilic, ciselées
NaN
de sel
un peu
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de de pâte pour Petits pains croustillants, ou de pâte à pizza prête à cuire
    env.NaN g
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de saucisse de Lyon, en rondelles de 3 mm, coupées en deux
    NaN g
    tomates-cerises, en deux
    NaN
    oignon, en rouelles
    NaN
    de mozzarella, passée à la râpe à gros trous
    NaN g
    de feuilles de basilic, ciselées
    NaN
    de sel
    un peu
    de poivre
    un peu

    Préparation: abaisser la pâte à 1 cm env., découper des cœurs de 12 cm env., les tartiner de concentré de tomate. Répartir les éléments de la garniture y compris l’oignon en les pressant légèrement. Grillage: 2 min côté garni sur braise moyenne. Tourner avec une large spatule, garnir de mozzarella, griller 10 à 12 min sur braise douce. Parsemer de basilic et assaisonner.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit