Cœurs de pizza
Accueillez vos invités avec cet amuse bouche charmant: Étalez tout simplement de la purée de tomates sur une pâte á pizza, garnissez comme vous le voulez, et faites cuire sur le gril.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au gril
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de de pâte pour Petits pains croustillants, ou de pâte à pizza prête à cuire
- env.NaN g
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de saucisse de Lyon, en rondelles de 3 mm, coupées en deux
- NaN g
- tomates-cerises, en deux
- NaN
- oignon, en rouelles
- NaN
- de mozzarella, passée à la râpe à gros trous
- NaN g
- de feuilles de basilic, ciselées
- NaN
- de sel
- un peu
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de de pâte pour Petits pains croustillants, ou de pâte à pizza prête à cuire
- env.NaN g
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de saucisse de Lyon, en rondelles de 3 mm, coupées en deux
- NaN g
- tomates-cerises, en deux
- NaN
- oignon, en rouelles
- NaN
- de mozzarella, passée à la râpe à gros trous
- NaN g
- de feuilles de basilic, ciselées
- NaN
- de sel
- un peu
- de poivre
- un peu
Préparation: abaisser la pâte à 1 cm env., découper des cœurs de 12 cm env., les tartiner de concentré de tomate. Répartir les éléments de la garniture y compris l’oignon en les pressant légèrement. Grillage: 2 min côté garni sur braise moyenne. Tourner avec une large spatule, garnir de mozzarella, griller 10 à 12 min sur braise douce. Parsemer de basilic et assaisonner.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-