Saucibrochettes
Donnez libre cours á votre fantaisie: Ces brochettes multicolores composées d’ananas, de chipolata, de petits épis de maïs, de poivrons ou de courgettes sont un festin pour les yeux et le palais.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au gril
- 8 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- chipolatas
- NaN
- petites saucisses à griller, évent. en deux
- NaN
- légumes : p. ex. épis de maïs en bocal, poivron, tomates-cerises, courgettes
- fruits : p. ex. ananas, pommes, abricots
- de moutarde
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Et voici comment cela se fait
- chipolatas
- NaN
- petites saucisses à griller, évent. en deux
- NaN
- légumes : p. ex. épis de maïs en bocal, poivron, tomates-cerises, courgettes
- fruits : p. ex. ananas, pommes, abricots
Préparation: couper légumes et fruits en morceaux égaux, embrocher en alternant avec les saucisses.
- de moutarde
- NaN c.s.
- d’ huile
- NaN c.s.
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Marinade: mélanger tous les ingrédients. Grillage: 5 à 8 min sur braise ardente. Tourner les brochettes régulièrement et les badigeonner 1 ou 2 fois de marinade.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-