Spaghettis aux tomates cerises
Cette sauce aux tomates cerises est prête en un clin d'œil et aussi savoureuse que chez l'italien.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 563 kcal
Ingrédients
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- oignon
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- de persil plat
- NaN brins
- de marjolaine
- NaN brins
- de beurre
- NaN c.s.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de tomates cerises (d'env. 400 g)
- NaN boîte
- de vin rouge
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de parmesan râpé
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante, égoutter.
- oignon
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- de persil plat
- NaN brins
- de marjolaine
- NaN brins
Hacher finement l'oignon et l'ail. Ciseler les herbes.
- de beurre
- NaN c.s.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de tomates cerises (d'env. 400 g)
- NaN boîte
- de vin rouge
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter le concentré de tomate et les herbes, faire revenir un instant. Ajouter les tomates cerises et le vin, porter à ébullition, assaisonner, mijoter env. 10 min à couvert.
- de parmesan râpé
- NaN g
Incorporer le parmesan à la sauce, mélanger avec les spaghettis très chauds.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
563 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
97 g
- Protéine
22 g