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Betty Bossi

Spaghettis aux tomates cerises

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Cette sauce aux tomates cerises est prête en un clin d'œil et aussi savoureuse que chez l'italien.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
563 kcal
VégétarienMinceur
Spaghettis aux tomates cerises

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
oignon
NaN
gousses d’ail
NaN
de persil plat
NaN brins
de marjolaine
NaN brins
de beurre
NaN c.s.
de concentré de tomate
NaN c.s.
de tomates cerises (d'env. 400 g)
NaN boîte
de vin rouge
NaN c.s.
de sucre
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de parmesan râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante, égoutter.

  2. oignon
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    de persil plat
    NaN brins
    de marjolaine
    NaN brins

    Hacher finement l'oignon et l'ail. Ciseler les herbes.

  3. de beurre
    NaN c.s.
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de tomates cerises (d'env. 400 g)
    NaN boîte
    de vin rouge
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter le concentré de tomate et les herbes, faire revenir un instant. Ajouter les tomates cerises et le vin, porter à ébullition, assaisonner, mijoter env. 10 min à couvert.

  4. de parmesan râpé
    NaN g

    Incorporer le parmesan à la sauce, mélanger avec les spaghettis très chauds.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

563 kcal

Énergie

8 g

Énergie

97 g

Protéine

22 g

Bon appétit