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Betty Bossi

Spaghettis à la sauce aux crevettes

Évaluation: 4.75 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Une recette qui fera le bonheur des amateurs de fruits de mer. En moins de rien, lait de coco, curry et crevettes se transforment en une savoureuse sauce pour spaghettis.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
754 kcal
Spaghettis à la sauce aux crevettes

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
de raisins sultanines
NaN c.s.
oignons
NaN
gousses d’ail
NaN
de beurre
NaN c.s.
de curry doux
NaN c.s.
de lait de coco (bio, d’env. 400 ml)
NaN boîte
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de crevettes cuites décortiquées
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante
    de raisins sultanines
    NaN c.s.

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, ajouter les raisins sultanines env. 1 min avant la fin du temps de cuisson, égoutter le tout.

  2. oignons
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    de beurre
    NaN c.s.
    de curry doux
    NaN c.s.
    de lait de coco (bio, d’env. 400 ml)
    NaN boîte

    Peler les oignons et l’ail, hacher finement. Faire fondre le beurre dans la même casserole. Faire revenir les oignons et l’ail, ajouter le curry, faire cuire un instant. Verser le lait de coco, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 10 min à couvert.

  3. de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de crevettes cuites décortiquées
    NaN g

    Mixer la sauce, saler, poivrer, reverser dans la casserole. Incorporer les crevettes et les spaghettis, le temps de bien faire chauffer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

754 kcal

Énergie

23 g

Énergie

106 g

Protéine

27 g

Bon appétit