Spaghettis à la sauce fromage-épinards
Popeye en serait absolument ravi! Préparez une sauce pour pâtes pleine de vitamines avec des épinards et du fromage frais.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 679 kcal
Ingrédients
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de pousses d’épinards
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousses d’ail
- NaN
- de muscade
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- œufs durs
- NaN
- de fromage frais double crème (p.ex. Gala)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de pousses d’épinards
- NaN g
Cuire les spaghettis al dente, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson. Égoutter les spaghettis au-dessus des épinards, remettre les deux dans la casserole, garder au chaud à couvert.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousses d’ail
- NaN
- de muscade
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger l’eau de cuisson réservée avec l’huile, ajouter l’ail pressé, assaisonner, verser sur les spaghettis.
- œufs durs
- NaN
- de fromage frais double crème (p.ex. Gala)
- NaN g
Hacher grossièrement les œufs. Incorporer le fromage frais par portions aux spaghettis à l’aide de deux fourchettes, mélanger, dresser. Répartir les œufs hachés dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
679 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
94 g
- Protéine
23 g