Spaghettis au poulet
Pour changer, servez des spaghettis avec une sauce savoureuse à l'émincé de poulet, oignons fanes et sauce soja.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 627 kcal
Ingrédients
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de farine
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- NaN c.c.
- huile pour la cuisson
- émincé d’ de poulet
- NaN g
- oignons fanes
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de maïzena
- NaN c.s.
- de sauce soja
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée bouillante.
- de farine
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- NaN c.c.
Mélanger farine, sel et poivre dans une assiette creuse.
- huile pour la cuisson
- émincé d’ de poulet
- NaN g
Bien faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Passer l'émince de poulet par portions dans la farine, faire revenir env. 3 min, retirer, Baisser le feu, éponger le fond de la poêle avec du papier absorbant, rajouter évent. un peu d'huile.
- oignons fanes
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
Couper les oignons fanes en tronçons biseautés, presser l'ail, faire revenir les deux.
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de maïzena
- NaN c.s.
- de sauce soja
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Mélanger bouillon, maïzena et sauce soja, ajouter en remuant, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 minutes. Remettre la viande, le temps de bien faire chauffer. Mélanger les spaghettis avec l'émincé de poulet, rectifier l'assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
627 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
99 g
- Protéine
41 g