Spaghettis au poulet
Pour changer, servez des spaghettis avec une sauce savoureuse à l'émincé de poulet, oignons fanes et sauce soja.
Comment c'est fait:
- Cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée bouillante.
- Mélanger farine, sel et poivre dans une assiette creuse.
- Bien faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Passer l'émince de poulet par portions dans la farine, faire revenir env. 3 min, retirer, Baisser le feu, éponger le fond de la poêle avec du papier absorbant, rajouter évent. un peu d'huile.
- Couper les oignons fanes en tronçons biseautés, presser l'ail, faire revenir les deux.
- Mélanger bouillon, maïzena et sauce soja, ajouter en remuant, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 minutes. Remettre la viande, le temps de bien faire chauffer. Mélanger les spaghettis avec l'émincé de poulet, rectifier l'assaisonnement.
Informations supplémentaires
- Suggestion: remplacer le poulet par du tofu.
Notations
Voir les appréciations