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Betty Bossi

Parade de saucisses Hors-jeu

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un barbecue entre amis pour fêter un match de foot différemment.

Mise en place et préparation
45 min
Rôtissage au four
1 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
-
Sans gluten
Parade de saucisses Hors-jeu

Ingrédients

saucisses de veau à rôtir
NaN
petits piments rouges, pointes év. fendues en long
NaN
cornichons partagés dans la longueur
NaN
cipollatas
NaN
banane en 6 tranches dans la longueur
NaN
pêche,en 6 petits quartiers
NaN
de lard fumé
NaN tranches
saucisses de porc à rôtir crues
NaN
de curry
NaN c.c.
brochettes de fromage marinées (Fromella; Baer)
NaN
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
de menthe, finement hachée
NaN c.s.
banane
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
jus de citron
NaN c.c.
séré 3/4 gras
NaN g
crème fraîche
NaN c.s.
de curry (p. ex. Madras)
NaN c.c.
de miel d’acacia sel, selon goût
NaN c.c.
sel, selon goût
de beurre
NaN c.s.
petit oignon, finement haché
NaN
ananas Victoria, épluché, finement haché
NaN
de sucre brut
NaN c.s.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
de ketchup
NaN c.s.
de paprika
NaN c.c.
de piment de Cayenne
NaN c.c.
sel, selon goût
de vin blanc
NaN dl
de graines de moutarde noires, grillées, concassées
NaN c.s.
de moutarde en poudre
NaN c.s.
de moutarde de Dijon
NaN c.s.
de miel d’acacia
NaN c.c.
sel, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. saucisses de veau à rôtir
    NaN
    petits piments rouges, pointes év. fendues en long
    NaN
    cornichons partagés dans la longueur
    NaN

    Couper chaque saucisse en 6 morceaux égaux biseautés, entailler au milieu avec la pointe d’un couteau, garnir d’un piment ou d’un demicornichon.

  2. cipollatas
    NaN
    banane en 6 tranches dans la longueur
    NaN
    pêche,en 6 petits quartiers
    NaN
    de lard fumé
    NaN tranches

    Partager les cipollatas dans la longueur, garnir d’une tranche de banane et d’un quartier de pêche et entourer d’une tranche de lard..

  3. saucisses de porc à rôtir crues
    NaN
    de curry
    NaN c.c.

    Entortiller les saucisses à partir du milieu de manière à former 4 morceaux. Mettre le curry dans une grande assiette.Y tourner les minisaucisses.

  4. brochettes de fromage marinées (Fromella; Baer)
    NaN

    Disposer les saucisses préparées sur une plaque chemisée de papier cuisson, faire cuire env. 5 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220°C. Retourner les saucisses, mettre les brochettes de fromage sur la plaque, poursuivre la cuisson env. 10 min. Retirer, dresser les saucisses sur un plat.Mélanger le persil et la menthe, y tourner les brochettes de fromage, dresser sur le plat.

  5. de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    de menthe, finement hachée
    NaN c.s.

  6. banane
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    jus de citron
    NaN c.c.
    séré 3/4 gras
    NaN g
    crème fraîche
    NaN c.s.
    de curry (p. ex. Madras)
    NaN c.c.
    de miel d’acacia sel, selon goût
    NaN c.c.
    sel, selon goût

    Ecraser finement ou mixer la banane et l’ail avec le jus de citron. Incorporer le séré, la crème fraîche, le curry et le miel, saler la sauce.

  7. de beurre
    NaN c.s.
    petit oignon, finement haché
    NaN
    ananas Victoria, épluché, finement haché
    NaN
    de sucre brut
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    de ketchup
    NaN c.s.
    de paprika
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.
    sel, selon goût

    Chauffer le beurre. Faire revenir l’oignon et l’ananas, incorporer le sucre et le vinaigre, continuer à mijoter env. 2 min. Eloigner la casser le du feu, incorporer le ketchup, assaisonner la sauce, laisser refroidir.

  8. de vin blanc
    NaN dl
    de graines de moutarde noires, grillées, concassées
    NaN c.s.
    de moutarde en poudre
    NaN c.s.
    de moutarde de Dijon
    NaN c.s.
    de miel d’acacia
    NaN c.c.
    sel, selon goût

    Bien faire chauffer le vin, arroser les graines de moutarde. Incorporer la poudre de moutarde, laisser refroidir. Incorporer la moutarde de Dijon et le miel, rectifier l’assaisonnement en sel.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit