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Betty Bossi

Sacristains

Évaluation: 1 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Créez ces bâtonnets savoureux aux poivrons et au parmesan pour votre prochain apéro.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
6 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
29 kcal
Végétariensans lactose
Sacristains

Ingrédients

de pâte à nouilles (voir «Bon à savoir»)
NaN rouleaux
œuf, battu
NaN
de parmesan râpé
NaN c.s.
de paprika mi-fort
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à nouilles (voir «Bon à savoir»)
    NaN rouleaux
    œuf, battu
    NaN
    de parmesan râpé
    NaN c.s.
    de paprika mi-fort
    NaN c.c.

    Dérouler une abaisse de pâte, partager en deux en largeur, poser sur du papier à pâtisserie, badigeonner d’œuf. Mélanger le parmesan et le paprika, parsemer de ce mélange les deux parties, couper en longueur en lanières d’env. 2 cm. Faire glisser le papier sur le dos d’une plaque. Exercer une torsion sur les lanières pour les torsader. Cuisson: env. 3 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 250 °C. Sortir du four, laisser refroidir sur une grille. Préparer la deuxième portion de la même manière.

Indications

, ,D’autres informations, conseils et astuces ainsi que des recettes figurent sur l’emballage.

Bon à savoir:, ,La recette est prévue pour 1 à 2 rouleaux de pâte à nouilles. On trouve ce produit chez Coop, au rayon réfrigéré.

, ,Toujours travailler la pâte à froid.

Pour:, ,Env. 32 pièces

, ,Dérouler la pâte à nouilles, enlever l’excédent de farine de la surface à l’aide d’un pinceau.

, ,Les rouleaux de pâte non ouverts se conservent quelque temps au réfrigérateur (voir les dates de vente et de péremption sur l’emballage).

Suggestion:, ,Parsemer les lanières de graines de pavot ou de sésame et d’une pincée de sel au lieu du mélange au parmesan.

, ,La dimension des rouleaux est adaptée au «raviol’vit» et au «Quickwipp» de Betty Bossi.

Préparation à l’avance:, ,Cuire les sacristains la veille. Les conserver dans une boîte bien fermée.

, ,La pâte à nouilles convient également pour la préparation de cannelloni, lasagne, nouilles et ravioli.

, ,On peut aussi congeler la pâte. Conservation: env. 4 mois. Dégeler env. 4 heures au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

29 kcal

Énergie

1 g

Énergie

4 g

Protéine

1 g

Bon appétit