Crackers à la cannelle
Garnissez vos desserts avec des triangles croustillants faits de pâte à pâtes, de cannelle et de miel d’acacia.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 8 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 16 kcal
Ingrédients
- de pâte à nouilles (voir «Bon à savoir»)
- NaN rouleaux
- de beurre, liquide, tiède
- NaN g
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- de cannelle
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de pâte à nouilles (voir «Bon à savoir»)
- NaN rouleaux
- de beurre, liquide, tiède
- NaN g
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- de cannelle
- NaN c.c.
Mélanger le beurre, le miel et la cannelle dans une petite terrine. Dérouler une abaisse de pâte, partager en deux en largeur, poser sur du papier à pâtisserie. Badigeonner les feuilles de pâte du mélange, couper en triangles inégaux. Faire glisser le papier à pâtisserie sur le dos d’une plaque. Cuisson: env. 4 min au milieu du four préchauffé à 250 °C. Laisser refroidir sur une grille. Procéder de même pour la deuxième portion.
Indications
, ,La dimension des rouleaux est adaptée au «raviol’vit» et au «Quickwipp» de Betty Bossi.
, ,D’autres informations, conseils et astuces ainsi que des recettes figurent sur l’emballage.
, ,La pâte à nouilles convient également pour la préparation de cannelloni, lasagne, nouilles et ravioli.
Bon à savoir:, ,La recette est prévue pour 1 à 2 rouleaux de pâte à nouilles. On trouve ce produit chez Coop, au rayon réfrigéré.
, ,Toujours travailler la pâte à froid.
, ,Les rouleaux de pâte non ouverts se conservent quelque temps au réfrigérateur (voir les dates de vente et de péremption sur l’emballage).
, ,Dérouler la pâte à nouilles, enlever l’excédent de farine de la surface à l’aide d’un pinceau.
, ,On peut aussi congeler la pâte. Conservation: env. 4 mois. Dégeler env. 4 heures au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
16 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
3 g
- Protéine
1 g