Petites brochettes de poulet avec salsa mangue hot
Un délicieux amuse-bouche pour les amateurs de cuisine orientale et épicée. Une recette sans gluten ni lactose.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 200° C.
Enfiler les aiguillettes de poulet en accordéon sur les piques, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner les brochettes avec l’huile.
- Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer, mélanger miel, l’huile et sel, en badigeonner les aiguillettes de poulet. Parsemer de noix de coco râpée, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.
- Peler la mangue, en couper ¼ en petits dés. Couper le reste en morceaux, mettre dans une petite casserole. Épépiner le piment, hacher finement. Mettre piment, pâte de curry et bouillon dans la casserole, mijoter env. 10 min sur feu moyen en remuant de temps en temps, mixer. Incorporer les petits dés de mangue.
Informations supplémentaires
- Pour 12 brochettes
- Pour env. 3dl salsa
- Préparation à l’avance: Salsa env. 1 jour avant, laisser refroidir, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
Voir les appréciations