Mini-keftas avec dip au yogourt
Pour un apéro réussi: délicieuses mini-keftas sur piques servies avec un dip rafraîchissant au yogourt.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 220° C.
Ciseler le persil, presser l’ail, mettre les deux dans un grand bol. Ajouter le hachis avec œuf, couscous, raisins sultanines, dukkah et sel, mélanger, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse compacte. Diviser la masse en 20 portions avec les mains mouillées, façonner les portions en ovale, enfiler sur les piques, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner les keftas avec l’huile.
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four en retournant les keftas une fois.
- Lisser le yogourt, mettre dans un petit bol. Râper un peu de zeste du citron par-dessus, presser 1 c.c. de jus, ajouter, parsemer de dukkah, mélanger.
Informations supplémentaires
- Pour 20 pièces
- Pour env. 1½ dl dip
- Remarque: le dukkah est un mélange d’épices, de graines et de noix du Moyen-Orient. En vente dans les grands supermarchés Coop. À défaut, le remplacer par du curry.
Notations
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