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Betty Bossi

Dip à la moutarde et crudités

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Une bouchée gourmande saine, rafraîchissante, végane et sans gluten qui se prépare en un tournemain.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
111 kcal
VégétarienSans gluten
Dip à la moutarde et crudités

Ingrédients

de persil plat
NaN bouquet
de séré demi-gras
NaN g
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN pincées
de poivre
un peu
carottes
NaN
de céleri-branche
NaN g
petit radis et quelques fanes
NaN botte

Et voici comment cela se fait

  1. de persil plat
    NaN bouquet
    de séré demi-gras
    NaN g
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN pincées
    de poivre
    un peu

    Ciseler le persil, mélanger avec le séré et la moutarde, saler, poivrer.

  2. carottes
    NaN
    de céleri-branche
    NaN g
    petit radis et quelques fanes
    NaN botte

    Peler les carottes, les tailler en bâtonnets avec le céleri, couper les petits radis en quatre.

Indications

, ,Amuse-bouche pour 4 personnes

Plus rapide:, ,Remplacer le dip fait maison par une sauce du commerce (p. ex. sauce cocktail, curry, à l’ail ou tartare).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

111 kcal

Énergie

4 g

Énergie

9 g

Protéine

8 g

Bon appétit