Dip à la moutarde et crudités
Une bouchée gourmande saine, rafraîchissante, végane et sans gluten qui se prépare en un tournemain.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 111 kcal
Ingrédients
- de persil plat
- NaN bouquet
- de séré demi-gras
- NaN g
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN pincées
- de poivre
- un peu
- carottes
- NaN
- de céleri-branche
- NaN g
- petit radis et quelques fanes
- NaN botte
Et voici comment cela se fait
- de persil plat
- NaN bouquet
- de séré demi-gras
- NaN g
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN pincées
- de poivre
- un peu
Ciseler le persil, mélanger avec le séré et la moutarde, saler, poivrer.
- carottes
- NaN
- de céleri-branche
- NaN g
- petit radis et quelques fanes
- NaN botte
Peler les carottes, les tailler en bâtonnets avec le céleri, couper les petits radis en quatre.
Indications
, ,Amuse-bouche pour 4 personnes
Plus rapide:, ,Remplacer le dip fait maison par une sauce du commerce (p. ex. sauce cocktail, curry, à l’ail ou tartare).
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
111 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
9 g
- Protéine
8 g