Sauce cacahuètes express
Un délicieux dip aux saveurs asiatiques, qui accompagne à merveille amuse-bouches et finger food, mais aussi les plats au wok.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 238 kcal
Ingrédients
- de cacahuètes salées
- NaN g
- de lait de coco
- NaN dl
- de raisins sultanines foncés
- NaN c.s.
- de sauce soja
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de cacahuètes salées
- NaN g
- de lait de coco
- NaN dl
- de raisins sultanines foncés
- NaN c.s.
- de sauce soja
- NaN c.s.
Mixer les cacahuètes avec lait de coco, raisins sultanines et sauce soja. Porter la sauce à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 min en remuant de temps en temps, laisser tiédir un peu.
Indications
Pour, ,env. 3 dl
Préparation à l’avance:, ,Sauce env. 1 jour avant, laisser refroidir, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
238 kcal
- Énergie
19 g
- Énergie
9 g
- Protéine
6 g