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Betty Bossi

Barquettes de concombre à la truite

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Cet amuse-bouche est une spécialité de la cuisine du Nord, où le passion fait souvent équipe avec les airelles. Il est simple et vite préparé et sans gluten.

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
25 kcal
Sans gluten
Barquettes de concombre à la truite

Ingrédients

concombre
NaN
de truite fumée
NaN g
de fromage frais au raifort
NaN g
d’ aneth
NaN brins
d’ airelles en bocal
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. concombre
    NaN
    de truite fumée
    NaN g
    de fromage frais au raifort
    NaN g
    d’ aneth
    NaN brins
    d’ airelles en bocal
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Partager le concombre dans la longueur, épépiner. Effilocher la truite, mélanger avec le fromage frais, en garnir les moitiés de concombre. Couper en env. 24 tronçons, effeuiller l’aneth, répartir sur la mousse de truite avec les airelles, poivrer.

Indications

Pour, ,env. 24 pièces

Variantes:, ,Remplacer la truite fumée par du saumon fumé, coupé grossièrement ou, pour une variante végétarienne, par du tofu fumé, haché grossièrement.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

25 kcal

Énergie

2 g

Énergie

1 g

Protéine

2 g

Bon appétit