Betty Bossi

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Nachos avec dip au citron vert

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Tout le monde en raffole à l'apéritif: nachos croustillants servis avec un dip rafraîchissant au citron vert.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
546 kcal
VégétarienSans gluten
Nachos avec dip au citron vert

Ingrédients

de chips tortillas (p. ex. nature)
NaN g
oignon rouge
NaN 
tomates
NaN 
de gruyère
NaN g
de persil plat
NaN brins
de crème fraîche
NaN g
citron vert
NaN 
de fleur de sel
NaN pincées

Et voici comment cela se fait

  1. de chips tortillas (p. ex. nature)
    NaN g
    oignon rouge
    NaN 
    tomates
    NaN 
    de gruyère
    NaN g

    Préchauffer le four à 200° C. Répartir les chips sur une plaque chemisée de papier cuisson. Couper l’oignon en fines rouelles, tailler les tomates en petits dés, répartir les deux sur les chips. Râper grossièrement le gruyère par-dessus.

  2. de persil plat
    NaN brins

    Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer, effeuiller le persil, en parsemer les nachos.

  3. de crème fraîche
    NaN g
    citron vert
    NaN 
    de fleur de sel
    NaN pincées

    Lisser la crème fraîche, mettre dans un bol. Rincer le citron vert sous l’eau très chaude, éponger, râper un peu de zeste, ajouter, presser 1 c.c. de jus, ajouter, saler, mélanger.

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Indications

Amuse-bouche pour 4 personnes

Pour env. 2 dl de dip

Suggestion: ces nachos sont bien meilleurs tièdes.

Préparation à l’avance: env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

546 kcal

Énergie

38 g

Énergie

31 g

Protéine

19 g

Bon appétit

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