Nachos avec dip au citron vert
Tout le monde en raffole à l'apéritif: nachos croustillants servis avec un dip rafraîchissant au citron vert.
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 200° C. Répartir les chips sur une plaque chemisée de papier cuisson. Couper l’oignon en fines rouelles, tailler les tomates en petits dés, répartir les deux sur les chips. Râper grossièrement le gruyère par-dessus.
- Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer, effeuiller le persil, en parsemer les nachos.
- Lisser la crème fraîche, mettre dans un bol. Rincer le citron vert sous l’eau très chaude, éponger, râper un peu de zeste, ajouter, presser 1 c.c. de jus, ajouter, saler, mélanger.
Informations supplémentaires
- Amuse-bouche pour 4 personnes
- Pour env. 2 dl de dip
- Suggestion: ces nachos sont bien meilleurs tièdes.
- Préparation à l’avance: env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Notations
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