Kalettes® rôties
Les chips, c'était hier: épatez vos convives avec cette alternative croustillante et savoureuse.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 200° C.
Blanchir les Kalettes® env. 2 min dans l’eau bouillante, retirer avec une écumoire, plonger un instant dans de l’eau glacée, égoutter.
- Mélanger les Kalettes® avec l’huile, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger le sbrinz et la chapelure, répartir dessus.
- Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Retirer, parsemer de flocons de piment et de fleur de sel.
Informations supplémentaires
- Amuse-bouche pour 4 personnes
- Remarque: Les Kalettes® sont un croisement entre le chou de Bruxelles et le chou plume. Elles ne sont pas amères et possèdent un goût sucré et noiseté.
- Préparation à l’avance: Blanchir les Kalettes® env. ½ journée avant, enfourner au moment de servir. Les Kalettes® sont aussi très bonnes servies tièdes ou froides.
Notations
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